А на какой стадии изношенности вы понимаете что вашей одежде\обуви\аксессуарам\белью пора так сказать на "покой".
Изнашиваете , как говорится, до дыр или на сезон берете?
Интересно
Если вещь приобрела вид изношенности (растянулась или потеряла цвет при стирке, деформировалась как-либо), если в таких вещах уж совсем давно никто не ходит или если она мне просто надоела (но в хорошем состоянии). В последнем случае я отдаю вещи туда, где они требуются.
Если вещь приобрела вид изношенности (растянулась или потеряла цвет при стирке, деформировалась как-либо), если в таких вещах уж совсем давно никто не ходит или если она мне просто надоела (но в хорошем состоянии). В последнем случае я отдаю вещи туда, где они требуются.
Я до дыр почти всегда занашиваю,но всем вещам требуется на это разное время:одним 3 стирка,а другим-несколько лет!я вот один свитер уже болше 5(!) лет ношу,а на нём ниодного катушка!!супер!!он конечно поднадоел,но хорошую вещь я не стану выбрасывать!
Ну что - то за сезон надоедает ТАК, что даже если выглядит как новая носить не возможно... А есть такие вещи... Котроые вроде как и начинают цвет терять и растягиваются, но так жаль с ними расставаться. ээээххх..Было у меня такое платице. Скрепя сердцем отправила его на дачу((
ну я вещи ношу год-два, в зависимости от того, как они теряют форму, цвет, появляются ли катышки всякие, зацепки...потом либо отдаю кому-то - если вещь более менее нормально выглядит, либо на дачу отвожу и там ношу...
если оч любимая вещь то когда она теряет форму. цвет то еще могу потом на дачу или подому а так...как надоест то перестаю носить...и висит она у меня в шкафу....
не разу не носила вещь до пока она не износится. кроме носков)) они у меня почему то быстро вышаркиваются.)
мне быстро все надоедает, и в основном все по-сезонно меняю. мало что переноситься на след. год
хотя нет, есть любимые джинсы, которым уже 2.5 года. они уже в нек. местах потерлись-но это им даже "к лицу" (: