Не за горами НОВЫЙ ГОД!!!
Самое времечко подумать о праздничном гардеробе,а точнее- что надеть в новогоднюю ночь, что б быть потрясающе неотразимой и как-то соответствовать темматике праздника.
а что мне надевать то я и новый год наверно толком отмечать не буду токо если не поеду в лагерь а если поеду то наверно что нить удобное и легкое там дискотека всетки
Ну раз год кабана то наряжаемся все в костюм свинок, бежим на улицу и валяемся в снегу...
А если серьезно, то что-нибудь нарядное и удобное и идем отмечать!
У меня есть платье черное,оно обтягивает грудь и под грудью тянется длиная атластная ленточка к низу оно немного разширеное,вот его наверное и надену с черными туфлями..или может к тому времени куплю что нибудь.
Новый год мой любимый праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я жду его с нетерпением!!! У меня даже такое чувство, что в Новый год всегда совершаеться что-то волшебное!
Ведь это так приятно, когда люди бродят по магазинам в поиске подарков, наряжают ёлку и ПРАЗДНУЮТ!!!
Все друг-друга поздравляют и желают всего-всего-всего самого-самого наилучшего! Это так здорово!
Ой, что-то я преувеличила!
Я одену белое облегающее платье, белые туфелики и бижутерию и з камушкев!!!
ну в школе когда буду празновать одену джисики и длинную тунику... правда я их ещё не купила , но куплю в ближайшем времени...
а с родителями одену рядовые джинсы и толстовку!