Обычно с лучшим другом и сестрой,в последнее время еще и с подругой. мы с ней близняшки, одногодки и пока стиль одинаковый, всегда они мне скажут, все как есть ... и не станут лукавить:)
ПРАВИЛО БУРАВЧИКА: что продвигаться, надо вертеться...
нелюблю с подругами...от них совета не дождешься...если вещь хорошая и даже сама это прекрастно вижу, то она,- подруга либо будет стоять и так "ну бери, если хочешь...теееебе жа насить" ну или просто скажет "ну нече так. Ну вот тут немножечка палнит, а так ниче". Вообщем если надо купить что нить посерьезнее парочки журналов и туши, то я хожу с мамой. Она мой верный помощник. Или одна.
Чаще всего я хожу с мамой по схеме - я сама выбираю то, что мне нравится, а потом беру ее с собой и мы покупаем понравившиеся вещи! Иногда хожу с парнем, еще реже - с подружками!
чаще всего с мамой, реже с подругой. Потому что мама у меня портниха по первому образованию и хорошо разбирается где как сшито и хорошо ли. Я выбираю, что мне нра, а она смотрит как сшито и какое кач-во.)) Поэтому даже в самом дрянном магазине нахожу вещи отличного кач-ва)))