У меня в школьные годы были такие подружки-любительницы воспользоваться чужой одеждой.Queen of Evil писал(а):Я никогда не могла понять смысла этого поступка..
Я искренне недоумевала, сама даже мысли не допускала попросить чужую вещицу

+1. Это мои подруги, я знаю, что они не вшивые и не заразные. Мы долго общаемся, много раз оставались друг у друга ночевать и тд. Я понимаю, если речь о белье (неужели кто-то и им меняется??Врединка007 писал(а):Не понимаю слов о брезгливости...
Изредка, если например собираемся компанией и идем куда-нибудь в клуб. Я хожу туда редко, поэтому соответствующих вещей практически не имею, а у моей подруги целый гардероб "на выход". Пару раз брала у нее кофточки и платья.Трикстер писал(а):Одалживаете вещи у подруг?
Так же как и беру - только на выход. Да в остальное время и не просят. Как уж говорила - не даю нижнее белье и штаны. Все остальное мне не жалко. Несколько раз давала подруге туфли на разные мероприятия, т.к. одна из нас троих умудрилась найти столь офигенно удобные туфли на высоком каблукеТрикстер писал(а):Одалживаете вещи подругам?
Нейтральное.Трикстер писал(а):Ваше отношение к этому?
Потому что иногда в моем гарберобе не находится вещи, которая идеально подошла бы в этот наряд, а у подруги есть. Или в принципе нет вещи соответствующего стиля. А надо на один-два раза и покупать не хочется или не можется.Трикстер писал(а):Зачем Вы так делаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя