Одежда для клубов, баров и т.п.
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Одежда для клубов, баров и т.п.
уж не знаю, была ли темка такая...
давайте обсудим, кто во что одевается, когда идет гулять !!!!!!!! мне так приелась одна и та же одежда...такая одинаковая и похожая у всех...и личный гардероб уже не устраивает. хочу новые стильные вещи, только без понятия, какие именно.
есть какие-то фотки с красивыми вещичками именно для ночной жизни?
если есть, давайте их сюда....
и вообще рассказывайте, кто в чем любит ходить на диско, в бары и др. ночные ))) заведения!
давайте обсудим, кто во что одевается, когда идет гулять !!!!!!!! мне так приелась одна и та же одежда...такая одинаковая и похожая у всех...и личный гардероб уже не устраивает. хочу новые стильные вещи, только без понятия, какие именно.
есть какие-то фотки с красивыми вещичками именно для ночной жизни?
если есть, давайте их сюда....
и вообще рассказывайте, кто в чем любит ходить на диско, в бары и др. ночные ))) заведения!
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ну, мой обычный наряд на всякие тусы это пиджак (не застёгнутый) либо казол, жилет, брюки или клёши, туфли, либо меховые (снаружи) сапоги, либо ботинки на платформе (по сезону), рубашки (обожаю шёлковые, либо с серебряной строчкой) или майки (чёрные), галстук (с широким узлом, свободно надетый, не подогнанный к горлу) либо шейный платок, либо шёлковый шарф, пружина или заколка в волосах, ну и серебряные украшения либо бижутерия
по настроению - бархатная перчатка на одну руку, либо кожаные перчатки без пальцев, тёмные очки
иногда могу надеть макси-килт из чёрного шёлка и меха, но это больше аксессуар для собственных выступлений а не просто походов в клубы))
насчёт же вашего образа и гардероба
ну, так сложно что-то говорить, у всех нас разная внешность, каждому своё идёт
так что выложите фотку - тогда уже можно будет что-то советовать
по настроению - бархатная перчатка на одну руку, либо кожаные перчатки без пальцев, тёмные очки
иногда могу надеть макси-килт из чёрного шёлка и меха, но это больше аксессуар для собственных выступлений а не просто походов в клубы))
насчёт же вашего образа и гардероба
ну, так сложно что-то говорить, у всех нас разная внешность, каждому своё идёт
так что выложите фотку - тогда уже можно будет что-то советовать

- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:

[/img]

[/img]

По моему если это все вместе совместить то получиться давольно живой ночной образ (только конечно если все подбирать в нормальных цветовых гаммах) [/img]
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну, все довольно обычно. топик или кофточка, все с блестками, либо просто мательял интересный. обычно брючки, обтягивающие. куча аксессуаров. вот последний раз была на каблуках, после этого зарекаюсь в клуб на них ходить)))) хочу лаковые сапожки купить, на почти плоской подошве)
ну и макияж поярче.
а вообще в клубе мало что смотрится неуместно или чересчур (ну, элементарные вещи только соблюдать приходися)..
ну и макияж поярче.
а вообще в клубе мало что смотрится неуместно или чересчур (ну, элементарные вещи только соблюдать приходися)..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А еще там темно и плохо видно
В платье намного удобнее танцевать,чем в джинсах (лично мне), но зимой большая проблема,Если ты добираешься своим ходом до клуба-холодно,а в клубе-ооочень жарко.

В платье намного удобнее танцевать,чем в джинсах (лично мне), но зимой большая проблема,Если ты добираешься своим ходом до клуба-холодно,а в клубе-ооочень жарко.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...