Одежда для клубов, баров и т.п.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Одежда для клубов, баров и т.п.

Непрочитанное сообщение Ambitious »

уж не знаю, была ли темка такая...
давайте обсудим, кто во что одевается, когда идет гулять !!!!!!!! мне так приелась одна и та же одежда...такая одинаковая и похожая у всех...и личный гардероб уже не устраивает. хочу новые стильные вещи, только без понятия, какие именно.
есть какие-то фотки с красивыми вещичками именно для ночной жизни?
если есть, давайте их сюда....

и вообще рассказывайте, кто в чем любит ходить на диско, в бары и др. ночные ))) заведения!

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

ну, мой обычный наряд на всякие тусы это пиджак (не застёгнутый) либо казол, жилет, брюки или клёши, туфли, либо меховые (снаружи) сапоги, либо ботинки на платформе (по сезону), рубашки (обожаю шёлковые, либо с серебряной строчкой) или майки (чёрные), галстук (с широким узлом, свободно надетый, не подогнанный к горлу) либо шейный платок, либо шёлковый шарф, пружина или заколка в волосах, ну и серебряные украшения либо бижутерия
по настроению - бархатная перчатка на одну руку, либо кожаные перчатки без пальцев, тёмные очки
иногда могу надеть макси-килт из чёрного шёлка и меха, но это больше аксессуар для собственных выступлений а не просто походов в клубы))

насчёт же вашего образа и гардероба
ну, так сложно что-то говорить, у всех нас разная внешность, каждому своё идёт
так что выложите фотку - тогда уже можно будет что-то советовать :wink:

countess_kseni
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение countess_kseni »

Изображение
[/img]Изображение
Изображение
[/img]Изображение
Изображение только другой цвет и немного в другом исполнении
Изображение ну или [/img]Изображение и не заменимые аксессуары ИзображениеИзображение
По моему если это все вместе совместить то получиться давольно живой ночной образ (только конечно если все подбирать в нормальных цветовых гаммах) [/img]
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

вообще все зависит от клуба...иногда в платье, иногда в джинсах и каком нибудь стильном секси топике, всегда на каблуках..ну и соответственно бижутерия

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ну, все довольно обычно. топик или кофточка, все с блестками, либо просто мательял интересный. обычно брючки, обтягивающие. куча аксессуаров. вот последний раз была на каблуках, после этого зарекаюсь в клуб на них ходить)))) хочу лаковые сапожки купить, на почти плоской подошве)
ну и макияж поярче.
а вообще в клубе мало что смотрится неуместно или чересчур (ну, элементарные вещи только соблюдать приходися)..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

А еще там темно и плохо видно :lol:
В платье намного удобнее танцевать,чем в джинсах (лично мне), но зимой большая проблема,Если ты добираешься своим ходом до клуба-холодно,а в клубе-ооочень жарко.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Я всегда акцент стараюсь на топ делать.
В джинсах удобнее, а дорогущие туфли одевать- всегда ноги оттопчат.

Ambitious
У нас в разделе Фото есть темка о Клубах, можешь посмотреть в чем наши девочки ходят в клуб.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

а что вы на R&B вечеринки одеваете??я вот думаю нормльно ли одеть белые джинсы зимой??? :o
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ПИЛюля
:) а почему нет? тем более в клуб) я в белых и просто в школу хожу, а уж на вечеринку тем более)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

да что то привыкла летом да весной носить!
Изображение

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Платья! Платья! Платья!!! ну или юбочки)) всегда на каблуках (меня всю ночь не напрягает ни капельки))) оч редко джинсы с какой-нить яркой и блестящей майкой...
у меня в клубах проблемы с сумкой - терепть не могу с ней там таскаться!
Изображение

Nikoletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikoletta »

Рњ_Рђ_Р›_Р«_РЁ писал(а):у меня в клубах проблемы с сумкой - терепть не могу с ней там таскаться!
Вот и у меня тоже... приходится постоянно что-то придумывать :)
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

можно клатч носить...хотя я как то взяла только деньги, телефон, проездной, немного косметики.все кроме денег оставила в куртке и сдала в гардероб, а деньги в карман (ну можно в сапоги засунуть) этот способ зимой только действенен..летом клатчи спасают

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

с клатчем тоже надо таскаться%) лучше, когда руки совсем свободные)))
когда в джинсах телефон, деньги и блеск для губ маленький распихиваю по карманам, сумку оставляю тогда дома или в машине.. но такое оч редко... я блин любительница кучу нужных и ненужных вещей с собой брать "на всякий случай" :D
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я обычно надеваю туфли на каблуках, джинсы и акцент делаю на топ, или блестящий или какой-нибудь необычный))
Хочу перейти на платья :D

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»