что надеть в офис?
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
что надеть в офис?
девочки! устроилась в престижную фирму и не уверена что одеваюсь достаточно стильно и презентабельно. Должность требует общения с представителями других фирм.
Что одеть в офис? не могу решить. подкиньте пожалуйста идеи!!
Что одеть в офис? не могу решить. подкиньте пожалуйста идеи!!
Последний раз редактировалось RedHair Пт дек 21, 2007 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
правило русского языка: НАдевать Одежду, НО Одевать НАдежду 
ясное дело, что в офисе недопустимы джинсы, декольте, голые живот и плечи. спортивный стиль в одежде тоже неприемлим.
брюки, блузки, водолазки, свитерочки (конечно, не бабушкин на спицах номер 7, а скромный, сдержанный, гладкой текстуры). привлекающие внимание расцветки и орнаменты тоже будут не в тему. юбки не выше 10 см от колена.
вообще, одежда должна настраивать на рабочую атмосферу, никаких флиртов.
оптимальный вариант: брюки, блузка или водолазка, жилетка или пиджак.
украшений минимум. только в качестве каких-то дополнительных аксессуаров, лучше если это будет неброский комплект из серег и бус, или пусть будет брошь.
как-то так

ясное дело, что в офисе недопустимы джинсы, декольте, голые живот и плечи. спортивный стиль в одежде тоже неприемлим.
брюки, блузки, водолазки, свитерочки (конечно, не бабушкин на спицах номер 7, а скромный, сдержанный, гладкой текстуры). привлекающие внимание расцветки и орнаменты тоже будут не в тему. юбки не выше 10 см от колена.
вообще, одежда должна настраивать на рабочую атмосферу, никаких флиртов.
оптимальный вариант: брюки, блузка или водолазка, жилетка или пиджак.
украшений минимум. только в качестве каких-то дополнительных аксессуаров, лучше если это будет неброский комплект из серег и бус, или пусть будет брошь.
как-то так

- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
спасибо, но чесно ща не до этого=) замоталась за неделю...Martini писал(а):правило русского языка: НАдевать Одежду, НО Одевать НАдежду
эээ...насчет одежды. я представила училку=) мне необходима какая то идейка которая мой стиль(яркий индивидуальный, с намеком на гламур) направит в офисную атмосферу. у нас с этим не оч строго, просто нужно привлечь клиента и внешним видом тоже=)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну тогда можно что-нибудь и поярче одевать. реклама - вещь сама по себе яркая, поэтому хорошо и ярко одетый менеджер тоже будет создавать нужный образ)
к сожалению, ничего конкретного посоветовать не могу, так как сама в таких офисах никогда не работала.
можно какие-то яркие детали. они создают нужный образ. сама одежда стильная, но неброская, а детали - да)
к сожалению, ничего конкретного посоветовать не могу, так как сама в таких офисах никогда не работала.
можно какие-то яркие детали. они создают нужный образ. сама одежда стильная, но неброская, а детали - да)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надежда - девочка
когда надеваешь на нее одежду, это называется одевать её(Надежду) 
почему же училка? оО сейчас оч много вариаций офисной одежды, и не будешь ты похожа на училку!
просто это о5 же говорит о тебе как о работнике. если ты будешь с голым животом, а там пирсинг, + джинсы с множеством вызывающих, ярких деталей + декольте - разве к тебе будут относится с доверием как к хорошему, ответственному работнику, который задумывается о своем имидже? имидж - громкое слово, но для выражения моей мысли подходит.
если у вас всё просто и не так строго, то допустимы классические джинсы темного цвета, водолазка или свитер.
о5 же, без вычурности.

почему же училка? оО сейчас оч много вариаций офисной одежды, и не будешь ты похожа на училку!
просто это о5 же говорит о тебе как о работнике. если ты будешь с голым животом, а там пирсинг, + джинсы с множеством вызывающих, ярких деталей + декольте - разве к тебе будут относится с доверием как к хорошему, ответственному работнику, который задумывается о своем имидже? имидж - громкое слово, но для выражения моей мысли подходит.
если у вас всё просто и не так строго, то допустимы классические джинсы темного цвета, водолазка или свитер.
о5 же, без вычурности.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Strengther
по правилам этикета...
RedHair
нууу... тут сложно так вот просто что-то посоветовать, не видя тебя... но вот лично мне очень нравятся узкие юбки, не очень короткие и с высокой талией.. к такой юбке можно блузочку, можно и с коротким рукавом... по цвету.... не плохо такая вот юбочка например, серого цвета и нежно-розовая блузочка.. по-моему и красиво, стильно, не броско, но гламурненько.... украшения.... что ты носишь-золото или серебро? вот то и носи.. серёзки, цепочка, колечко... никакой бижутерии к такому образу не нужно..
по правилам этикета...
RedHair
нууу... тут сложно так вот просто что-то посоветовать, не видя тебя... но вот лично мне очень нравятся узкие юбки, не очень короткие и с высокой талией.. к такой юбке можно блузочку, можно и с коротким рукавом... по цвету.... не плохо такая вот юбочка например, серого цвета и нежно-розовая блузочка.. по-моему и красиво, стильно, не броско, но гламурненько.... украшения.... что ты носишь-золото или серебро? вот то и носи.. серёзки, цепочка, колечко... никакой бижутерии к такому образу не нужно..
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
практично-идти гулять. хотелось бы чего то нового интересного.Strengther писал(а):Зато практично!
огромное спасибо!!!! завтра в охотку побегу=))))уррааа!!!!Юля писал(а):а так можно платье одеть
хочу очень на весну купить юбку-карандаш, под лаковые туфли на шпильке!!!loveless писал(а):очень нравятся узкие юбки, не очень короткие и с высокой талией
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас столько брюк классных и рубашечек не меньше.
казалось бы черный низ, белый верх(о цветах это я так...), но ведь это могут быть интересные фасоны.
может быть завышенная талия?
или сейчас корсеты (а-ля ремни) модные, уже стильно будет.
вообще если к простым и строгим вещам подобрать красивую бижутерию- красиво.
я вот в офисе не работаю, но когда-то покупала такой вариант, широкие брюки с высокой талией и очень лёгкую блузку с цветочным принтом (но ярким)
казалось бы черный низ, белый верх(о цветах это я так...), но ведь это могут быть интересные фасоны.
может быть завышенная талия?
или сейчас корсеты (а-ля ремни) модные, уже стильно будет.
вообще если к простым и строгим вещам подобрать красивую бижутерию- красиво.
я вот в офисе не работаю, но когда-то покупала такой вариант, широкие брюки с высокой талией и очень лёгкую блузку с цветочным принтом (но ярким)