Старая одежда.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Старая одежда.

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Девчонки, может у меня настроение такое, но идея страшно дурацкая. Была я недавно в Sash. Купила там платье, посмотрела , что ещё у них есть и довольная приехала домой. Показываю маме.
Она молча уходит и приходит из другой комнаты с охапкой платьев, тех, которые были модны, когда она ходила в институт.
И что вы думаете?
Два из них были из ТОЙ ЖЕ ТКАНИ!!!!!!!что и в Sash!
Я в шоке.
Вот думаю, понятно, что они немного другого фасона... Но ткань-то та же, расцветка та же...И вообще, платье оно и есть платье... Может их как-нибудь приукрасить?
Понятно, что я буду знать, что они старые... И куплены я не знаю где...25 лет назад...
Но может всё-таки кто-нибудь подскажет мне что-нибудь... Уж очень жалко их выбрасывать только из-за того, что они давнишные:)
P.S.Фотки выставлю потом.

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

Ya_JannyА почему бы и нет? Ведь никто не будет знать сколько им лет. И уж точно ни у кого второго такого не будет!
А мой совет тебе...может просто перешьешь чуток, подгонишь под себя, и будет думаю очень даже ничего))
Prima balerina assoluta!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Анютик

Так оно на меня. Прямо мой размер!И второе тоже!
Просто там ворот немножко не такой, как сейчас-на одном просто как стоечка и двеленты-завязки, а второе- такая хрень, как бы объяснить-воланы что ли...Ну когда ткань не ровно лежит а спускается сверху вниз ...м...Ладно, потом фотку кину.

.:Маринка:.
Я наоборот хочу чтобы оно не выгляело раритетно...Тем более оеджды у меня хватает, нет проблем в том, чтобы что-то там перекраивать... А просто его жалко выбрасывать, когда одеть можно и быть в курсе тенденций одновременно!
Вопрос в том с чем одеть!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ya_Janny
ну есть же винтажные вещи :)
а мода сейчас вообще возвращается :)
и в платьях ходили, и на толстом каблуке, и в закрытых туфлях с открытым носиком, и в легинсах и в общем все,что практически сейчас модно, придумали давно.
А вот что можно с ним сделать и т.п. очень сложно сказать,нужно посмотреть :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

Ya_Janny, а зачем что-то делать? Добавить аксессуары и все супер!
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Ya_Janny
Ой. У меня мама в позапрошлом году тоже свое старое платье достала, которому лет 15 и носила его. Прикольно! Оно выглядит, будто она его совсем недавно купила.
А что тебя, собственно говоря, смущает? Носи, раз нравится! :)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
Смущает, что фасон...Немножко.Блин ,когдая уже его сфоткаю!
Ладно, сессию сдам и займусь. Как раз послезавтра
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Господи, я сапоги мамкины всю зиму таскала. их ей папа еще до свадьбы покупал)) им лет больше, чем мне. а все у меня спрашивали где я такие купила)
я носила джинсовую укороченную курточку, которую мамка в 15 лет носила. ей тогда дед мой из тогда еще г.Горького (ныне - Нижний Новгород) - в гостинец из командировки привез.
я до сих пор ношу бабушкин (!) свитер, который дед подарил ей на долгожданное рождение дочери (т.е. мамы моей. до мамы бабуля родила 2ух пацанов) и все спрашивают откуда свитер
качество у таких вещей всегда отличное. если они не явно баубльские, совковые такие... то почему бы не носить их? :pardon: отнестись к этому как к вторчеству, посмотреть журнальчики, набраться идей и вперед - индивидуальность всегда в почете)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Martini, ты как всегда жизнерадостная, жизнь проста как три копейки и всё в ней прекрасно и удивительно!:)
Спасибо.Только журналы я уже смотрела. Теперь захотела у людей спросить :)
Изображение

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

ОБОЖАЮ страые вещи)) Олд скул)) аааа)))))
Люблю рубашки в клетку как раньше носили, сумки большие потипу адидас)) Корочь прусь по этому)))
Тоже один раз был случай. Пошли мы с мамой в театр. Ну антратк выходит из зала девушка. В Валенках, в старой кофте вязанной серой, с клеенчетой сумкой. Мама в шоке. говорит вот типо вкуса ваще нет. я ей говорю что как раз наоборот эта девченка супер одета))) И тут выясняеться что у мамы в молодости полно таких сумок, кофт наподобии. И она все выкинула((( Эх щас все возвращаеться. Все вертеться. Это как круговорот.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Татушечка
Спасибо за поддержку.
Фоты в студию!
Изображение

Идеалистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Идеалистка »

Ya_Janny, у меня подружка тут достала аж бабушкину плессированную юбку! Единственное что, дополнила поясом и сверху одела свитерок из "нашей" эпохи. Никто даж не подумал, что этой юбке больше 30 лет. Так что попробуй просто посмотреть на эти платья со стороны незнакомого человека. И вообще, ФОТКИ В СТУДИЮ :wink:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

я до сих пор ношу мамкины бусы, 20 летней давности, блузку, которую она в институт таскала и прочее прочее прочее... А, надо достать ещё цветную юбку, которая старше меня лет на 10.... :yahoo!:

Ya_Janny

полистай журнал Колезион (пишеться на англ, но я не помню как) прет-а-порте (ща вышел номер для мужчин, но это не тот. Нужен тот, что был до него, там тётка в синем платье валяеься на обложке). Посмотришь чё ща в моде, тот час же изменишь своё отношение к мамкиным шмоткам!!
Что было в моде 20 лет назад, так же в моде и сейчас!! И никто на тебя не будет тыкать пальцами и шушукаться:"О, старьё нацепила!!!", а наоборот, будут спрашивать:"Ё-маё, ты где такие классные шмотки купила?????". Вот так вот! :rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышкаОй спасибо большое... Про журналы действительно дело сказала.. Я просто только Elle girl читала да Cosmo SHopping , а там не акцентируют внимание на то, как нужно АКЦЕНТИРОВАТЬ вещи:)
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Ya_Janny

Колезион являеться больше профессиональным журналом в мире моды. А космо шопинг направлен на то ГДЕ купить одежду. Они разные. В колезионе практически нет статей и слов, там 432 страницы только картинок (ну, пара статеек есть, но не больше). Зато, я его купила пару месяцев назад и каждый раз нахожу что то новое. Новые сочетания. новые идеи. Я влюбилась в него с обложки!
в картинках рассказано ЧТО сейчас модно С ЧЕМ это носить, какие ЦВЕТА актуальны.

COLLEZIONI - так пишеться. они разные есть: прет-а-порте, для мужчин, детская мода, свадебные наряды, аксессуары. :)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»