Я где-то видела,но не помню
Обувь.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Niomana
HotSpring
gothicca
HotSpring
gothicca
да девочки, у Наффи такие есть такие, светлые)gothicca писал(а):я тоже помню, но не помню ктоHotSpring писал(а):Да-да ,кто-то на форуме такие купил, только не помню кто))
Прикольные сапожки, вечером гулять, когда прохладно![]()
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
HotSpring
Difatta
Я там покупала шлёпанцы классные за 190р. вроде... проносила 2 лета подряд, порвала только в мае этого года и то, из-за своей неосторожности - споткнулась сильно.
У тёти сапоги за 700 или 800р. проносила осень ту и весну эту, может ещё этой осенью походит маленько. Но она каблуки в ремонт отдавала, и носы стёрлись, тоже в ремонте были...
Я там покупала шлёпанцы классные за 190р. вроде... проносила 2 лета подряд, порвала только в мае этого года и то, из-за своей неосторожности - споткнулась сильно.
У тёти сапоги за 700 или 800р. проносила осень ту и весну эту, может ещё этой осенью походит маленько. Но она каблуки в ремонт отдавала, и носы стёрлись, тоже в ремонте были...
-
Hello_Kitty
Мама там часто себе обувь покупает, вроде не жалуется. Но однажды купила там туфли лакированные на толстом устойчивом каблуке, так они ей так ужасно натирали, что сейчас они валяются в глубине шкафа. А так, я себе там еще вот на выпускной покупала туфельки, вроде бы нормально всеDifatta писал(а):Как вы относитесь к обуви из Центр Обуви?)) интересно ваше мнение.
Сестра там купила довольно милые тфельки лакированные чёрные на высоком каблучке за 690 руб...
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Вот я не понимаю как можно надеть на себя такую дешёвую обувь..Difatta писал(а):Как вы относитесь к обуви из Центр Обуви?)) интересно ваше мнение.
Сестра там купила довольно милые тфельки лакированные чёрные на высоком каблучке за 690 руб...
Если нет денег на норм обувь, лучше подкопить, а не покупать что попало...
Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
gothicca
да нет, конечно дело не в цене... просто обычно такая обувь жмёт, натирает и т.д.. зачем себя мучить? лучше купить обувь подороже и в 1000 раз удобнее и качественнее))
да и кстати лучше заходить в дорогие магазины, там бывают скидки, что обувь можно купить по той же цене что и в центр обуви)))
да нет, конечно дело не в цене... просто обычно такая обувь жмёт, натирает и т.д.. зачем себя мучить? лучше купить обувь подороже и в 1000 раз удобнее и качественнее))
да и кстати лучше заходить в дорогие магазины, там бывают скидки, что обувь можно купить по той же цене что и в центр обуви)))
Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運