Обувь.
девочки, у меня тоже проблема
что носить летом? балеток и босоножек у меня куча. есть и на маленьком каблучке и на высоком, но каждое лето я мучаюсь с пляжным варинтом летней обуви. то есть они не обязательно для пляжа, но максимально открытые и без каблука
вьятнамки мне очень нравятся, есть несколько очень красивых пар, но они ВСЕГДА трут мне. причем трет везде, кроме пятки
ибо там нечему тереть)
подскажи, из каких материалов лучше брать подобную обувь? а то надоело с мазолями и пластырями ходить
или вообще в носках приходится 
что носить летом? балеток и босоножек у меня куча. есть и на маленьком каблучке и на высоком, но каждое лето я мучаюсь с пляжным варинтом летней обуви. то есть они не обязательно для пляжа, но максимально открытые и без каблука
вьятнамки мне очень нравятся, есть несколько очень красивых пар, но они ВСЕГДА трут мне. причем трет везде, кроме пятки

подскажи, из каких материалов лучше брать подобную обувь? а то надоело с мазолями и пластырями ходить

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как на счет вьетнамок резиновых? Мне они никогда не натираютНаффи писал(а):девочки, у меня тоже проблема
вьятнамки мне очень нравятся, есть несколько очень красивых пар, но они ВСЕГДА трут мне. причем трет везде, кроме пяткиибо там нечему тереть)
подскажи, из каких материалов лучше брать подобную обувь? а то надоело с мазолями и пластырями ходитьили вообще в носках приходится

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация: