Я не хожу так,раньше хотела купить но теперь здесь все так ходят поэтому я бросила это дело
Сапоги и джинсы...?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Veronique~
Да,каждому свое, и своем мнение можно написать более корректно.
Да,каждому свое, и своем мнение можно написать более корректно.
Ну,если будем сильный ливень или гора снега - это не спасет.Ket-Blond писал(а):А если нехотити, чтоб у Вас низ брюк или джинс были грязнымые или мокрые в плохую погоду, могу поделится древним как мир советом.............. подымайти ноги и смотрите на что наступаете)))))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А вот это уже весомый аргумент!!!!!!))))))
Но ведь до этого как то справлялись(это мода на джинсы в сапогах началась совсемнедавно).
Но вопрос сдесь не стоит "Как спасти низ брюк или джинс в плохую погоду". Так одеваются даже когда на улице +5 и совершенно сухо, а значит причина, этой моды не в эстетики и желания быть чистой. И вот тут Мы говорим "ХВАТИТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ ДРУГ НА ДРУГА, ЭТО СМЕШНО"
и ещё "ХА-ХА-ХА"
. Запреть так делать мы не можем и если Вам действитель нравится впихивать джинсы в сапоги и ещё хорошо при этом выглядить, то неслушайте никого.
P.S Но в ваши ряды я никогда не пополню.
Но вопрос сдесь не стоит "Как спасти низ брюк или джинс в плохую погоду". Так одеваются даже когда на улице +5 и совершенно сухо, а значит причина, этой моды не в эстетики и желания быть чистой. И вот тут Мы говорим "ХВАТИТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ ДРУГ НА ДРУГА, ЭТО СМЕШНО"
P.S Но в ваши ряды я никогда не пополню.
И даже совесть меня не будет мучить.......)))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
реальная тема!~Veronique~ писал(а):заталкав супер широкие джинсы в валенки с бумбонами, жертвы моды))))
По теме:я хожу с джинсами,заправленными в сапоги потому что погода щас не ахти!Это ж кошмар!А по дороге в колледж мне приходится проходить сотни луж,да еще и дорогу,которая всегда грязная.И что мне делать?Потом грязной что ль ходить?неее.Буду лучше уж "одинаковой!,чем грязной.
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
ну, не знаю даже...я ношу джинсы заправленные в сапоги...потому что джинсы узкие, а сапоги высокие...и как я их сверху натяну?
все это дело вкуса...любую тенденцию можно испоганить, а можно обыграть...
все это дело вкуса...любую тенденцию можно испоганить, а можно обыграть...
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Графиня
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
читала и смеялась
народ, а почему именно девушки в заправленных джинсах - клоны? почему не те, которые просто носят джинсы? ведь они вообще супер мега клоны тогда получаются. потому что джинсы "просто" носят и парни!
мне нравится эта тенденция на немногих девушках. должны быть сапоги, красиво подобранные по стилю и гамме к поясу и всему виду и фигура..
я так не ношу, потому что у меня во-первых имеются шорты. во-вторых джинсы узкие не покупаю, потому что ноги худые. не нравится мне, как смотрится.
народ, а почему именно девушки в заправленных джинсах - клоны? почему не те, которые просто носят джинсы? ведь они вообще супер мега клоны тогда получаются. потому что джинсы "просто" носят и парни!
мне нравится эта тенденция на немногих девушках. должны быть сапоги, красиво подобранные по стилю и гамме к поясу и всему виду и фигура..
я так не ношу, потому что у меня во-первых имеются шорты. во-вторых джинсы узкие не покупаю, потому что ноги худые. не нравится мне, как смотрится.