Сапоги и джинсы...?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Купи джинсы узкие к низу)
Я не хожу так,раньше хотела купить но теперь здесь все так ходят поэтому я бросила это дело :)
Изображение

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

А если нехотити, чтоб у Вас низ брюк или джинс были грязнымые или мокрые в плохую погоду, могу поделится древним как мир советом.............. подымайти ноги и смотрите на что наступаете))))) :D
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Девушка.ру писал(а):Я просто обожаю сапоги,в которые можно заправить джинсы.

во-вторых,это делает ноги длиннее

по-моему наоборот короче :o
ИзображениеИзображение

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

Ket-Blond писал(а):А если нехотити, чтоб у Вас низ брюк или джинс были грязнымые или мокрые в плохую погоду, могу поделится древним как мир советом.............. подымайти ноги и смотрите на что наступаете)))))
А если снега по колено....к тому же грязный.....

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Знаете, девушки, смотрю здесь, что в каждой теме спор и это бесит. Похоже, девушки общаться совсем не умеют :( Обидно. Каждая так и норовит обложить другую. Тема, кстати, была немного другая. Глупо.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

~Veronique~
Да,каждому свое, и своем мнение можно написать более корректно.
Ket-Blond писал(а):А если нехотити, чтоб у Вас низ брюк или джинс были грязнымые или мокрые в плохую погоду, могу поделится древним как мир советом.............. подымайти ноги и смотрите на что наступаете)))))
Ну,если будем сильный ливень или гора снега - это не спасет.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

А вот это уже весомый аргумент!!!!!!)))))) :rose: Но ведь до этого как то справлялись(это мода на джинсы в сапогах началась совсемнедавно).
Но вопрос сдесь не стоит "Как спасти низ брюк или джинс в плохую погоду". Так одеваются даже когда на улице +5 и совершенно сухо, а значит причина, этой моды не в эстетики и желания быть чистой. И вот тут Мы говорим "ХВАТИТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ ДРУГ НА ДРУГА, ЭТО СМЕШНО" :evil: и ещё "ХА-ХА-ХА" :rofl: . Запреть так делать мы не можем и если Вам действитель нравится впихивать джинсы в сапоги и ещё хорошо при этом выглядить, то неслушайте никого.
P.S Но в ваши ряды я никогда не пополню.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

ну вы теперь еще сумки перестаньте носить или там куртки или все же носят!! и в обычных длинных джинсах или брюках я думаю больше ходят чем с засунутыми в сапоги..
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

~Veronique~ писал(а):заталкав супер широкие джинсы в валенки с бумбонами, жертвы моды))))
реальная тема! :rofl: Вижу таких иногда,ржу как угорелая :rofl: А ваще меня бесит мода на сапоги...блин,название забыла...ну они такие лохматые.Унты вроде.Жесть просто!Особенно,когда они супер оранжевого цвета или салатового :rofl: Если коричневые или черные еще бывают норм,то оранжевые,да еще и пятнистые-это вред для моей психики! :rofl: У нас в колледже одна так ходит.Я постоянно в смех,когда ее вижу :rofl:

По теме:я хожу с джинсами,заправленными в сапоги потому что погода щас не ахти!Это ж кошмар!А по дороге в колледж мне приходится проходить сотни луж,да еще и дорогу,которая всегда грязная.И что мне делать?Потом грязной что ль ходить?неее.Буду лучше уж "одинаковой!,чем грязной.

гламурная стерфочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение гламурная стерфочка »

ну, не знаю даже...я ношу джинсы заправленные в сапоги...потому что джинсы узкие, а сапоги высокие...и как я их сверху натяну?
все это дело вкуса...любую тенденцию можно испоганить, а можно обыграть...
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха

Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

гламурная стерфочка
А тоже об этом сказать хотела. Вот у меня джинсы, как я уже писала, очень узкие, ну просто по ноге. Под них и калготки не све одеть сможешь, а самоги... Уф...

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Была б моя воля, я бы все в сапоги заправила и не парилась!
Изображение

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Былаб моей волей.....всеб голоми ходили и небыло проблем что одеть и как, чтоб другие в форумах не смеялись))))

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Девочки, а я уже 8 лет как джинсы вообще не ношу. И не собираюсь, если чесно. Ношу брюки, бриджи, но не джинсовые. Юбочки тоже люблю, сли сапожки выше коленца.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

читала и смеялась
народ, а почему именно девушки в заправленных джинсах - клоны? почему не те, которые просто носят джинсы? ведь они вообще супер мега клоны тогда получаются. потому что джинсы "просто" носят и парни!

мне нравится эта тенденция на немногих девушках. должны быть сапоги, красиво подобранные по стилю и гамме к поясу и всему виду и фигура..
я так не ношу, потому что у меня во-первых имеются шорты. во-вторых джинсы узкие не покупаю, потому что ноги худые. не нравится мне, как смотрится.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»