Девочки,да я не обижаюсь.Что вы.Каждому нравится что-то свое...На вкус и цвет,как говорится...
Я просто не очень люблю золото...Серьги с камушками-это кАнеШно красота...а эти сережечки,которые на фотке,мне кажутся веселенькими и почему-то нравятся
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Я раньше бижутерию DIOR носила и обязательно чтоб с буквой Д или все слово чтоб большое было...а потом логомания прошла и теперь мне очень нравится THOMAS SABO - все такое стильное... ну и украшения Juicy Couture - супер, но не на каждый день, конечно...
Люблю-серьги висячие такие,в восточном стиле или цепочки всякие,бижу от ЭЙВОН и 3 моих любимых кулона:
1)-мой талисман-серебрянный и довольно крупная подвески с перламутром
2)тоже серебрянный-кулончик-в кружочке из фианитов вензелем буква А
3)золотой-короткая цепочка с подвеской раком(овал,а в нем красиво выгрывирован рак),можно заменить на шарик с фианитами
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
ненавижу серебро! считаю, что это самый ужасный металл...золото - есть золото.
люблю бижутерию...дорогую правда.
дешевую - не беру, камни отваливаются и т.д.)
аксессориз - не люблю магазин.
люблю колорс энд бьюти. там довольно таки качественная бижутерия есть.
Еще Бубижу нравится)
люблю натуральные камни....
Перстни люблю, у меня их много) с огромными камнями и поменьше)
серьги к ним есть)
Nika а я вот наоборот золото не особо люблю....только если белое=)))мне кажется что мне больше серебро подходит,а ты вообще не любишь серебро или оно тебе не подходит???=)))