лично я за большые сумки! удобно и красиво)
брюки дудочки - будет большая проблема, когда их наденут все..редко, кому они правда идут! так же, как заниженная талия когда-то. кстати о талиях - мне нра, что счас в моде нормальные, не заниженные, надоело, что попа, извините, вылазит!
и еще мех..красиво это, что уж сказать!воть так)
Еще читала про такую тенденцию-пальто с рукавами 3/4.
Хм...как то это неудобно и непрактично. КАК это носится? не пойму...
Если только с длинными перчатками.
Некрасиво. ИМХО.
Блин....джинсы-дудочки я смотрю это прям самый писк....во всех коллекциях есть...
Как думаете,вот я худенькая,ножки стройные,не знаю даж....пойдут мне такие джинсы?
так хочется купить но сомневаюсь....
а ты померь! реально, на мне например джинсы не оч сидят, у меня ноги худые, но найти можно всякие и классно сидеть будут) может купи не совсем прям леггинс-стиль, если сомневаешся, но прямые?
кстати, сегодня специально пролистала журналы - золотой держится в новых тенденциях)
Miss Bonita писал(а):Блин....джинсы-дудочки я смотрю это прям самый писк....во всех коллекциях есть...
Как думаете,вот я худенькая,ножки стройные,не знаю даж....пойдут мне такие джинсы?
Я тоже долго думала (тоже фигура тоненькая=)), но потом всё таки купила!
Согласна, они визуально уменьшают ноги в объёме, но не надо забывать что и увеличивают длинну ног, так что под приталенную курточку или пиджачёк супер будет, проверено!
Miss Bonita писал(а):Блин....джинсы-дудочки я смотрю это прям самый писк....во всех коллекциях есть...
Собственно, этот тренд как раз для стройных ног. Если не тебе такие джинсы носить, то кому?
Дерзай, уверена, что найдёшь подходящую пару.
Miss Romantic писал(а):А унты опять в моде будут в сезоне осень-зима 2006-2007 ?
Нет, нет, нет и ещё раз нет!
Miss Bonita писал(а):Кто-нить знает,зотолой цвет осенью будет еще актуален или уже нет?
это я писала с поиощью Elle, Harper's bazaar и Cosmo
ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2006/2007 В ОДЕЖДЕ:
- длинные лайковые перчатки. особый шик - перчатки, точно подобранные в тон сумке.
- вязаные шляпы и береты- узкие брюки. их носят с высокой танкеткоц, и ноги кажутся еще длиннее. альтернатива - брюки очень широкие.
- сапоги на толстой высокой танкетке. ботильоны с ремешками и ботфорты - к узким брюкам и мини, кремовые туфли на закрытой платформе - к плотным колготкам.
- большие сумки. чем больше - тем лучше. черные, вишневые и серые. стеганые и меховые, из комбинированной кожи и из кожи аллигатора...
- платье-свитер
- накидки и пончо
- леггинсы. их можно носить с юбками мини, трикотажными платьями
- черный цвет- маленькое черное платье. стиль Шанель.
- черепа и кресты
- стиль 80х. объемный верх и маленький узкий низ. фиолетовое платье-свитер и облегающие кожаные брюки
- серый цвет. все оттенки. в сочетании с серым. мягкие тона и уютные шерстяные ткани. серый цвет в сочетании с вишневыми, красными и золотыми аксессуарами
- все оттенки бежевого, от кремового до песочного, от шифона до овчины - носии все оттенки бежевого одновременно . или комбинируй с серым. хит сезона - бежевые туфли
- красный. парадное пальто с золотыми пуговицами, летящее вечернее платье, ярко-красные аксессуары.
- бронза. серебряные брюки и золотые платья, бронзовые пальто и стальные капюшоны
- полный объем. очень широкие, воздушные наряды.
- многослойность. три тонких джемпера один на другой, две юбки, плащ, надетый на вязаное пальто.
- клетка. хит сезона. за помощью обращайтесь к Burberry
- мода Англии. юбки-килт, твид, кожа, объемные шарфы и геральдические символы
- мини. носим с туфлями и ботильонами на самой высокой платфоме или, как в 60-е, - с ботфортами. колготки должны быть очень плотными.
- макси. носим с узкой водолазкой или маленьким жакетом. хит сезона - пальто в пол, с кожаным поясом и без.
- барокко. платья из парчи с пышными юбками и рукавами, расшитые золотом и отделанные мехом. пальто и жакеты - альтернатива новому минимализму.
- мех. меховая отделка пальто и платьев, шубы, норковые свитера.
- летящий плащ.
- вязаные вещи. пальто-кардиганы носят с кожаным поясом, объемные свитеры - с узкими брюками, а тонкий трикотаж и простые вязаные платья - с леггинсами.
- чулки-носки. тона нейтральные - от черного до бежевого и белого. леггинсы носят с остроносыми лодочками, а плотные колготки - с контрастными туфлями на платформе.
- шапки и шляпы. каскетка - осенью и огромная мохнатая шапка - в мороз. а для богемных вечеров - глубоко надвинутая на глаза шляпа с полями.
- широкие цветные пояса.
- молодая гвардия. укороченные жакеты, золотые пуговицы и позументы наполеоновских времен.
- яркий цвет. красный, синий, фиолетовый, желтый - вещи должны быть однотонными, а цвета - насыщенными.
- готика. строгие сочетания черного и белого, темные плащи, длинные перчатки, пышные рукава и воротники-стойки.
- леопард. кошачьи опять в моде, на этот раз пятнами покрылись красные и серые наряды.
- золото. золотые детали и аксессуары, а лучше золото с головы до ног.
ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНЬ/ЗИМА 2006-2007 В МАКИЯЖЕ
- свежее личико. подсвечивающая база на выпуклые части лица и даже веки, а затех их припудрить. персиковые румяна и телесные тени с легким блеском придадут образу законченность.
- конский хвост. в этом сезоне высокий конский хвост дополнял не спортивные костюмы, а вечерние платья.
- шатенки. шоколадный оттенок волос отлично гармонирует с леопардовыми принтами и золотыми аксессуарами.
- яркие глаза. вдохновение образами дискодив 70х.
- пушистые брови. отсутствие макияжа глаз, или очень сдержанный и неброский.
- прямая челка. смотрится особенно актуально с дымчатым макияжем глаз или стрелками. важный нюанс: она должна быть идеально прямой
- ягодные губы. губки бантиком, как у фарфоровых кукол, с помощью алых лаковых блесков.
- косы. стиль Юлии Тимошенко.
- коричневые тени. его легко наносить и он сочетается с помадой любого цвета.
- броский маникюр. вновь актуальны все оттенки красного лака - от кирпичных красно-коричневых до рубиновых. а важнгейший тренд сезона - готика - вернул ы моду экстримальный темно-синий и черный маникюр, только ногти в этом случае должны быть подстрижены очень коротко.
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)