Твоё
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Gu_ash_you!
- Новичок
- Контактная информация:
- Sweet Marmeladka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
не люблю "твое".
и дело не столько в том, что идешь ты такая расфуфыренная, пытаясь выдать кофточку из твое за что-то такое, претендующее на стиль, и идет колхозная девица, "не знающая, что такое пилинг"(це) в такой же кофте в сочетании с сапогами 90-ых годов, и презрительно окидывает тебя взглядом. хотя это, несомненно, брррр. в своей жизни заходила в твое один раз, нет, вру, два. первый раз: зашла- вылетела как пробка)))) второй: одумалась, вернулась, купила какие-то штанцы, один раз одела на физру, второй дома, на третий выкинула. вот и все. качество так себе. хотя есть у меня еще все же одна салатовая олимпиечка. очень уютная.
так что, поддержим отечественного производителя!)) мир. труд. май.))) ладно, шучу я, шучу. вещи зачастую реально ужасные. вот и все. а те, кто говорят, что главное- наличие вкуса, уж лучше одеться в каком-нибудь страдивариусе и иже с ними, да простит меня джа))), нежели в твое, и на следующий день видеть полрайона в такой же вещи. имхо, хотя хер его знает...
и дело не столько в том, что идешь ты такая расфуфыренная, пытаясь выдать кофточку из твое за что-то такое, претендующее на стиль, и идет колхозная девица, "не знающая, что такое пилинг"(це) в такой же кофте в сочетании с сапогами 90-ых годов, и презрительно окидывает тебя взглядом. хотя это, несомненно, брррр. в своей жизни заходила в твое один раз, нет, вру, два. первый раз: зашла- вылетела как пробка)))) второй: одумалась, вернулась, купила какие-то штанцы, один раз одела на физру, второй дома, на третий выкинула. вот и все. качество так себе. хотя есть у меня еще все же одна салатовая олимпиечка. очень уютная.
так что, поддержим отечественного производителя!)) мир. труд. май.))) ладно, шучу я, шучу. вещи зачастую реально ужасные. вот и все. а те, кто говорят, что главное- наличие вкуса, уж лучше одеться в каком-нибудь страдивариусе и иже с ними, да простит меня джа))), нежели в твое, и на следующий день видеть полрайона в такой же вещи. имхо, хотя хер его знает...
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В четверг зашла в ТВОЕ ради интереса. Покопалась - купила на лето три маечки. Ещё ничего не носила - так что про качество пока ничего не могу сказать. Когда заходишь - даже глаз не на что положить, но если порыться, вроде есть что-то неплохое. Но на их сайте видела прикольные вещи, а в магазине не нашла.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Люблю одежду марки "Твое",там классные летние платьишки(обажаю платья!!!)покупаю раз в месяц себе какое -нибудь и бывает что там.А также там классные футболки и самые лучшие в мире носочки,в полоски такие красивые...Ууу
Так что побегу на этой неделе туда пожалуй,я выбрала там себе кофточку и маейку наверное куплю тоже!У меня рядом ТЦ "Золотой Вавилон" и там есть этот магазин.

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
есть оттуда белый спортивный костюм(хотела белый с розовым нашла только там)))) качество так себе, штаны не ношу вообще - только бегаю летом иногда в них, куртку ношу часто аля rnbstyle мне нравится) Но материал не очень, мама сразу как человек работаеший в этой области сказала что на месяц...получилось правда набольше наверно потомучто ношу редко...
а! ещё есть майка-поло оливковая - нужен был цвет такой под юбку... Опять же.. кач-во оставляет желать лучшего... ткань быстро тускнеет чем ни стирай + катышки...Правда и стоила 300 рублей.. может больше..Но с другой стороны у меня есть вещи других фирм, купленные за смешную цену, которые служат мне не один сезон и находятся в хорошеим состоянии.
а! ещё есть майка-поло оливковая - нужен был цвет такой под юбку... Опять же.. кач-во оставляет желать лучшего... ткань быстро тускнеет чем ни стирай + катышки...Правда и стоила 300 рублей.. может больше..Но с другой стороны у меня есть вещи других фирм, купленные за смешную цену, которые служат мне не один сезон и находятся в хорошеим состоянии.
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
Не люблю "Твоё". Раньше заходила туда купить футболку или свитер. Но если там и попадается что-то интересное, то в этом потом ходит добрая половина девчонок города. А мне совсем не хочется быть инкубаторским цыплёнком. Так что зареклась я там что-либо приобретать. Так, может 200-рублёвую маечку для дома, но не более того.