Штаны-афгани

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

Как вам?

Нравятся! Хочу такие!
25
32%
Нравятся! Но себе не куплю.
17
22%
Не нравятся!
37
47%

Всего голосов: 79

berry

Непрочитанное сообщение berry »

*Влюбленная*,
Не знаю, может у твоей подруги просто проблемы со вкусо м реально. Афгани можно носить со многими вещами, главное, чтобы они были в одном стиле. Они хорошо смотрятся с обтягивающей футболкой, создается некий контраст и это выглядит стильно, хорошо смотрятся и со свободной вязаной кофтой с длинными рукавами, получается расслабленный и творческий образ. Главное, чтобы с фигурой все было нормально.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

эти штаны всегда вызывают у меня одну мысль "можно рожать прям в них, ребенок не потеряется".

удален

Непрочитанное сообщение удален »

berry писал(а):Не знаю, может у твоей подруги просто проблемы со вкусо м реально. Афгани можно носить со многими вещами, главное, чтобы они были в одном стиле. Они хорошо смотрятся с обтягивающей футболкой, создается некий контраст и это выглядит стильно, хорошо смотрятся и со свободной вязаной кофтой с длинными рукавами, получается расслабленный и творческий образ. Главное, чтобы с фигурой все было нормально.
Да уж...скорее всего со вкусом. :crazy:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Меня они бесят. Мало на ком смотрится лучше, чем "убого". Как будто треники столетней давности. Может это и удобно, но выглядит так себе. Имхо.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

я терпеть не могу такие штаны. как-будто кучу в них наложили %)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»