последнее нравится, как раз на учебу ходить
Платья.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
[quote=".:Маринка:."]
В принципе платье классное. Надеюсь выглядишь лучше чем эта секс-символ и не наденешь зимние ботинки к нему..... Тогда воотще отлично будет.
[quote="Electra"] пару платишек)
Голубое особенно хорошо...... Больше всего хочется, чтобы эта пышность достигалась только за счет количества слоев юбки, а не за счет колец.......
В принципе платье классное. Надеюсь выглядишь лучше чем эта секс-символ и не наденешь зимние ботинки к нему..... Тогда воотще отлично будет.
[quote="Electra"] пару платишек)
Голубое особенно хорошо...... Больше всего хочется, чтобы эта пышность достигалась только за счет количества слоев юбки, а не за счет колец.......
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Electra писал(а):АнТа
Колец? Там нет колоц я сморела показ.. Оно развивается на ходу..)
Тогда вообще просто супер!!!!! А то сейчас что ни нормальное платье - кольца прилепят. Я люблю многослойные и пышные платья.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
девчонки, мот у кого есть фото или ссылки на фото платьев, спереди чтобы было коротенькое, а сздали удлинненное как бы. только что бы не свадебные, и не пышные они были! а такое более обычное, но красивое. ну вообще, буду очень благодарна, если любые выложите. потому что в нете нахожу только свадебные с таким шлейфом...а обычных нет 
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
wh1te
и я бы
на выпускной из универа
)
красивое платье очень
и я бы
красивое платье очень
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
HotSpring