Научите ходить на каблуках

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
OnlyNight
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OnlyNight »

раньше любила каблуки,носила постоянно.
потом перешла на кеды.
теперь таааааааак лень их снимать.
но каблуки одеваю. в особых случаях.
насовсем из моей жизни они не уйдут никогда :D

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Оника писал(а): за 3 месяца забыла что такое каблуки! Ужас! Я спотыкалась на каждой кочке, еще и пробежаться немного пришлось, т.к. опаздывала... Но вроде за 2-3 дня норм, опять стала ходить на каблуках...
Аналогично :o Еле доползла до колледжа, а обратно вызвала друга забирать меня :D Больше не одевала свои 9сантиметровые каблуки... Щас бегаю на 5сантиметровых) Когда снег сойдет, опять буду ползти на своих высоких :lol:

Misako
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Misako »

слушайте девочки а если нога на каблуке немного пошатывается, это нормально? читала что мужчин это возбуждает :D а мне как-то стеснительно так ходить, поэтмоу на каблуках оч редко.
No pain-no gain

Lovely_Bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely_Bitch »

Misako
По-моему нормально, если каблук неустойчивый. Не знаю, как насчет восприятия мужчин, но смотрится нормально.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

GoodGIRL писал(а):со шпильки на мысок - это же нереально просто так ходить
:shock: Я одела щас специально туфли на обычном каблуке. КАК так можно ходить?! Это же ногу сломать можно! Идешь,а ощущения,что ты цапля! Нога в подъеме будет оч болеть под конец дня! Да и смотрится со стороны глупо %) Не понимаю как так можно ходить+не видела ни одну девушку,ставящую сначала ногу на мысок,а потом на каблук! Хоть шпильки, хоть кроссовки, хоть маленький каблук, хоть высокий!
Хотя нет.Была в моей жизни одна индивидуалка,которая неподвижно держала все,что выше колена, а ноги переставляла как-то так.НО она была в кроссовках! И смотрелось это так тупо,что все над ней угорали.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вначале на мысок? по-моему глупость несусветная.

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

"Идёт бычок качается..." :lol:

Попроси маму или подругу смотреть как ты идешь и поправлять, говорить как лучше. Ну и просто тренеруйся) ходи почаще, выпрямляя спину, ставя ровно ногу)) Всё получится)) :rose:

И правда, как цапля....Мне как то советовали, сначала на мысок ставить...и мне казалось, что просто говорят образно))

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Так, что-то я запуталась. Ка надо ходить на каблуках? С каблука на мысок? Или с мыска на каблук?
Лично я хожу с каблука на мысок..

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

lidiyaloves
Как все впринципе)))С каблука) Я вот не понимаю, как можно с мыска на каблук))))

~Desert~

Да никак, это неестественно.

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Да никак, это неестественно.
что неестественно?..не понимаю тебя... %)

~Desert~

Ходить с мыска на пятку.

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali*
ааа...ну эт ясно.

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

обожаю каблуки! только что одела босоножки летние, на них шпилька 11 см. помню, как в прошлом году, перед выпускным, покупая их, не понимала как смогду вообще на них передвигаться. еще пришла тогда домой и ходила по коридорам, тренировалась. так папа тогда порядочно надо мной поржал и недоумевал как я собираюсь на них ходить.... :lol: ну, действительно тяжело было, я как только случай предоставился в балетки переобулась :oops:
а сейчаснадела и вообще не чувствую)) такая заметная разница! а все потому что у меня теперь практически вся обувь на каблуках))
вывод: хочешь чувствовать себя уверенно на каблуках? Практикуйся как можно больше!
кстати. я когда иду, ногу ставлю одновременно и на мысок и на пятку. получается такая кошачья походка. но я тренировалась так ходить, просто не получалось... но результат того стоит!)))

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

мой самый большой каблук - 7 см.
Самый маленький - 1 см)))
Вообще у меня в детстве была повреждена нога. Как раз на сгибе... И поэтому если больше 4х часов на каблуках - ппц! Больно ходить даже. поэтому ношу небольшие каблучки...Без них не могу :)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»