Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
да потаму что много фэйков.
очень многие девушки становяться имо,готами,панками и тд чтобы привлеч внимание красивых парней неформалов.
это гпупо.очень.
у меня в классе бывшем,многие девченки становяться имо.а как спросишь что они слушают,так более тяжёлого чем panic at the disco неуслышиш.
да и вообще,чего проще.отрастил челку набок,кеды,что нибудь полосатое и скинни джинс.имо кид готов.не,ну серьёзно,такие все банальные стали.
очень многие девушки становяться имо,готами,панками и тд чтобы привлеч внимание красивых парней неформалов.
это гпупо.очень.
у меня в классе бывшем,многие девченки становяться имо.а как спросишь что они слушают,так более тяжёлого чем panic at the disco неуслышиш.
да и вообще,чего проще.отрастил челку набок,кеды,что нибудь полосатое и скинни джинс.имо кид готов.не,ну серьёзно,такие все банальные стали.
sex me!

- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
У панков нет определенного стиля... Они носят простую (ни в коем случае не фирменную!!!!!
) одежду, в которой отсутствуют стразы и т.п. Порвались джинсы? Отлично. Кстати, рваные джинсы, купленные в магазине не относятся к стилю панков... Если уже это называть "стилем"... Некоторые девушки-панки носят одежду с элементамти готического стиля...

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
2 Наивная:
Согласна..с тобой...вапще...классно одеватся ярко и броско.....пока молодая...и можно прикалываться над страрушками которые вслед тебе...головы выворачивают..это же здорово...потом это все пройдет...вот я например когда буду большая....буду одеваться...как девушки с обложек cosmo!
А еще помоему две совершенно разные темы ,стоит четко разделять стиль готов,панков и эмо...и неформальный стиль
Согласна..с тобой...вапще...классно одеватся ярко и броско.....пока молодая...и можно прикалываться над страрушками которые вслед тебе...головы выворачивают..это же здорово...потом это все пройдет...вот я например когда буду большая....буду одеваться...как девушки с обложек cosmo!
А еще помоему две совершенно разные темы ,стоит четко разделять стиль готов,панков и эмо...и неформальный стиль
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
насчет парней неформалов,по-моему такие случаи редки(чисто из моей практики).Лично я предпочитаю одеваться в неформальном стиле,т.к мне просто так нравится.Но я смешиваю стили..всегда.Gemmy писал(а):да потаму что много фэйков.
это гпупо.очень.