Рынок.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Понимающая
наверное у нас немного рынки отличаются... Хотя, вскором у нас их все закроют.

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Обычно я не одеваюсь на рынках(даже не знаю почему) но как-то купила ремень. Поруга подумала, что я его купила в VERO MODA.
видела много похожих в магазинах...но они все стоили в 2 в 3 раза дороже :(
так что я довольна :D

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

захожу на рынок где-то один раз в 2-3 месяца, но как обычно ничего там не покупаю
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Раньше я покупала вещи на черкизоне,но сейчас поняла что вещи из магазина порой даже дешевле чем с рынка,а качество безусловно лучше!так что выбираю магазины!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Нелюблю рынки,последний раз была там лет в 14,купила игрушку для своего котика)а одежду никогда там даже не смотрела.не по тому что рынок,а просто все подряд в этом кошмаре ходят

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Ездила на Украину и там на рынке купила класные джинсики :) Фирма такая же как в магазинах есть, а джинсы такого качества есть и в Zappinge :roll:
Я рада.

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

последний раз покупала себе там джинсы в 12 лет,не скажу ничего плохого о них...но больше туда я не заходила
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Оу, супер, читала - за голову хваталась!
а потом - стоп, Аня, ты же не в Москве!)))
Изображение

*ФеЯ*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ФеЯ* »

Кто-то тут написал, что одеваться на рынке, значит не уважать себя, это полный бред. у меня слов нет...
У всех разные возможности, хотя согласна с тем, что в магазинах вещи бывают подешевле чем на рынках, но не во всех же и не все)
Лет до 13 спокойно покупала одежду на рынке и была вполне довольна.
сейчас у меня много причин почему я там не одеваюсь.
Но вы тут все такие мегакрутые, что кошмар просто!

~СуМаСшЕдШаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~СуМаСшЕдШаЯ~ »

Никогда не одевалась на рынке.....возможно, родители большую роль сыграли, особенно мама, предпочитает только дорогие магазины. Я может быть на вещевом рынке никогда не была=) Но у меня многие подруги на рынке одеваются, и мне нравится, ничего, прикольные вещички. Да и вообще, я не брезгаю, мне маловажно где человек одевается. Честно признаюсь, я даже толком отличить не могу, одета на человеке рыночная одежда или дорогущая....плевать мне с большого дерева...
-=When you're gone?!=-
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

у нас в городе такой рынок,что те-же вещи,что на рынке лежат в полне достойных магазинах и по такой-же цене. У мну тётка работает на рынке,так подрабатывает ,так я к ней частенько хожу,поразвлекать её,знаете,бывает даже смешно очень,приходят разувешанные бежутерией,накрашенные как на праздник,разодетые как на выпускной мадам-ы :D И присматривают себе там кофточки,а сами то из себя,смотреть противно,беее :D :o .Та женщина ,у которой тётя моя работает,имеет 3 магазина в центре города,и шмотки таскает из одного магаза в другой,так спрашивается какая разница)). Хотя сама на рынке не одеваюсь :) .Покупаю толоько перчатки для катка :P :D

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЩАСТЬЕ ЕСТЬ »

а вот у меня рынок не далеко от дома есть. я там носки всегда покупаю! а недавно ходила за продуктами и зашла в вещевые ряды и оч успешненько наткнулась на офигенский костюмчик для дома. 100% хлопок,цвет как я люблю и всего за 1100р. Вообще не пожалела! Ношу с удовольствиеМ! А перед поездкой на море проезжала черкизон и решила зайти. Купила маечек парочку за гроши,при чем натуральные! Так что не все так плохо на рынках:)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

дефченки странные вы я понимаю что тут личное мнение каждого и каждый может его высказывать НО!!!!!!разве вы не понимаете что опускаете рынок и людей которые там одеваються кто то там говорил про неуважение к себе!!!!!ну зачем вы так это выпендреж!!!
ППКС :x !

У меня оч много вещей с Апрашки, ничё ужасного я в этом не вижу. Если умеешь нормально подобрать наряд по цвету и по фигуре, то всё равно, откуда он. Из магазинов мне нравятся вещи только в 2-х: ОГГИ и Дженнифер. В остальных вижу только новомодные коричневые трикотажные пуловеры, блузки с огромными бантами и серые длинные юбки. А мне эта мода не нравится :no: . За суперкачеством не гонюсь, т.к. покупаю вещь обычно на 1-2 года. А не на 10 лет.

Не вижу ничего страшного в том, чтобы такую же шмотку, как у меня носили пол города. Мне с..ть, кто и как что носит. Если мне понравится, значит я одену. Не понимаю тех, кому обязательно, чтоб вещь была в единичном экземпляре.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Вот меня поражают фразы типа "в этом ходят все". Девушки, вот вы тут сидите, и большинство одеваются в одних и тех же магазинах. Да и в этих магазинах вещи тоже везде однотипные в основном, так как тренды то одни.
На рынке не была уже лет с 12. Была только у себя в городе какие-нибудь мелочи купить, но наш рынок и рынком не назовешь.
Не одеваюсь там, потому что не нравится эта атмосфера, толкучка.
Изображение
Изображение

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЩАСТЬЕ ЕСТЬ »

Да что уж там говорить МариН! Дольче габана кавали фэнди и соня рокель сейчас также успешно шьется на соседнем столе с кирой пластининой оджи и прочими:) Только разгоняются по разным местам:)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»