Рынок.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кто-то тут написал, что одеваться на рынке, значит не уважать себя, это полный бред. у меня слов нет...
У всех разные возможности, хотя согласна с тем, что в магазинах вещи бывают подешевле чем на рынках, но не во всех же и не все)
Лет до 13 спокойно покупала одежду на рынке и была вполне довольна.
сейчас у меня много причин почему я там не одеваюсь.
Но вы тут все такие мегакрутые, что кошмар просто!
У всех разные возможности, хотя согласна с тем, что в магазинах вещи бывают подешевле чем на рынках, но не во всех же и не все)
Лет до 13 спокойно покупала одежду на рынке и была вполне довольна.
сейчас у меня много причин почему я там не одеваюсь.
Но вы тут все такие мегакрутые, что кошмар просто!
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
Никогда не одевалась на рынке.....возможно, родители большую роль сыграли, особенно мама, предпочитает только дорогие магазины. Я может быть на вещевом рынке никогда не была=) Но у меня многие подруги на рынке одеваются, и мне нравится, ничего, прикольные вещички. Да и вообще, я не брезгаю, мне маловажно где человек одевается. Честно признаюсь, я даже толком отличить не могу, одета на человеке рыночная одежда или дорогущая....плевать мне с большого дерева...
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас в городе такой рынок,что те-же вещи,что на рынке лежат в полне достойных магазинах и по такой-же цене. У мну тётка работает на рынке,так подрабатывает ,так я к ней частенько хожу,поразвлекать её,знаете,бывает даже смешно очень,приходят разувешанные бежутерией,накрашенные как на праздник,разодетые как на выпускной мадам-ы
И присматривают себе там кофточки,а сами то из себя,смотреть противно,беее
.Та женщина ,у которой тётя моя работает,имеет 3 магазина в центре города,и шмотки таскает из одного магаза в другой,так спрашивается какая разница)). Хотя сама на рынке не одеваюсь
.Покупаю толоько перчатки для катка

- ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
- Новичок
- Контактная информация:
а вот у меня рынок не далеко от дома есть. я там носки всегда покупаю! а недавно ходила за продуктами и зашла в вещевые ряды и оч успешненько наткнулась на офигенский костюмчик для дома. 100% хлопок,цвет как я люблю и всего за 1100р. Вообще не пожалела! Ношу с удовольствиеМ! А перед поездкой на море проезжала черкизон и решила зайти. Купила маечек парочку за гроши,при чем натуральные! Так что не все так плохо на рынках:)
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
ППКСдефченки странные вы я понимаю что тут личное мнение каждого и каждый может его высказывать НО!!!!!!разве вы не понимаете что опускаете рынок и людей которые там одеваються кто то там говорил про неуважение к себе!!!!!ну зачем вы так это выпендреж!!!

У меня оч много вещей с Апрашки, ничё ужасного я в этом не вижу. Если умеешь нормально подобрать наряд по цвету и по фигуре, то всё равно, откуда он. Из магазинов мне нравятся вещи только в 2-х: ОГГИ и Дженнифер. В остальных вижу только новомодные коричневые трикотажные пуловеры, блузки с огромными бантами и серые длинные юбки. А мне эта мода не нравится

Не вижу ничего страшного в том, чтобы такую же шмотку, как у меня носили пол города. Мне с..ть, кто и как что носит. Если мне понравится, значит я одену. Не понимаю тех, кому обязательно, чтоб вещь была в единичном экземпляре.
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот меня поражают фразы типа "в этом ходят все". Девушки, вот вы тут сидите, и большинство одеваются в одних и тех же магазинах. Да и в этих магазинах вещи тоже везде однотипные в основном, так как тренды то одни.
На рынке не была уже лет с 12. Была только у себя в городе какие-нибудь мелочи купить, но наш рынок и рынком не назовешь.
Не одеваюсь там, потому что не нравится эта атмосфера, толкучка.
На рынке не была уже лет с 12. Была только у себя в городе какие-нибудь мелочи купить, но наш рынок и рынком не назовешь.
Не одеваюсь там, потому что не нравится эта атмосфера, толкучка.
- ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
- Новичок
- Контактная информация: