Сэконд хэнд
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Djulia
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППКСAleksa77 писал(а):я тоже как то туда зашла, а там полутьма, коробки допотопная одежда везде надпись РАСПРОДАЖА люди копаюца в этих коробках как в помойке и повсюду кладбищенский запах......
беее
а одежда на вид такая как будто ее толи с мертвецов сняли толи по свалкам искали.....
вот, районный секонд хэнд!

Но я с тобой полностью согласна

Нет ничего невозможного)

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
lol одежда из европы, с европейских заброшеных кладбищ, отобраная у мертвецов, а потом некоторые нитакиекакфсе девушки ищут в секондах нитакуюкакуфсех оригинальную кофточкуAleksa77 писал(а):я тоже как то туда зашла, а там полутьма, коробки допотопная одежда везде надпись РАСПРОДАЖА люди копаюца в этих коробках как в помойке и повсюду кладбищенский запах......
беее![]()
а одежда на вид такая как будто ее толи с мертвецов сняли толи по свалкам искали.....![]()
вот, районный секонд хэнд!

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фу..девчонки,ну и ужасы вы говорите... 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Контесса Вампиресс
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
вот нашла адреса разных секнодов, может кому пригодиться
http://community.livejournal.com/moscow_moda/3570.html
сама думаю тоже съездить, побывать, посмотреть, что это такое 
http://community.livejournal.com/moscow_moda/3570.html

Девушки , какие же у вас глупые стереотипы.svolo4yga писал(а):Все должны жить по своим средствам.
Но на мой взгляд уж лучше накопить немного денег и купить на Черкизровском,если уж на то пошло,чем в секонде.Фу.У меня мама иногда хочет туда зайти,посмотреть,я ее как от чумы утаскиваю.Не хватало мне еще от нее заразиться потом чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Секонды - прикольныя штука,можно найти кучу разных интересных вещей...кстати у нас в питере есть вот такой интересный секонд www.offoffoff.ru их девиз все НОВОЕ - хорошо забытое СТАРОЕ
!Я думаю,это даже не столько магазин,а очень классное место со своей атмосферой...(кстати рядом с грибоедовым)Все вещи там лежат в бабушкиных сундуках...и я уверена у всех этих вещей есть своя история=)
!Я думаю,это даже не столько магазин,а очень классное место со своей атмосферой...(кстати рядом с грибоедовым)Все вещи там лежат в бабушкиных сундуках...и я уверена у всех этих вещей есть своя история=)
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гюльчатай
ну, почему сразу "гламур"???
я например ни когда не была в сэконхэнде, хотя интересно просто посмотреть, но мне приятней иметь свою вещь ни кем не ношенную ещё. к тому же у меня с вещами всегда какие-то личные ассоциации, а когда знаешь, что эта вещь уже была чья-то и у неё есть своя история, а я всего лишь продолжение, это не помне.
ну, почему сразу "гламур"???
я например ни когда не была в сэконхэнде, хотя интересно просто посмотреть, но мне приятней иметь свою вещь ни кем не ношенную ещё. к тому же у меня с вещами всегда какие-то личные ассоциации, а когда знаешь, что эта вещь уже была чья-то и у неё есть своя история, а я всего лишь продолжение, это не помне.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...