Покупки в Интернете

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
всегда пожайлуста. правда я тут вроде буду только до июня :cry: надо "отбыть срок" на родине.

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Я как то заказала платье, в итоге оно оказалось в мусорном ведре :(
Не не из-за того что оно плохое, а из-за того чточто оно большое
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Boginya
кардинальные меры)))
в контакте много групп где люди продают свою одежду =))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Boginya
а вернуть нельзя было? слишком радикальные меры как по мне

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):в контакте много групп где люди продают свою одежду =))
ты имешь ввиду , что можно было продать в контакте??
Просто кажеться тогда контакта не было.
а вернуть нельзя было? слишком радикальные меры как по мне
Наверное можно было, просто я тогда так растроилась, что мне уже ничего не хотелось не платья ни денег :cry:
Изображение

Наффи

Boginya писал(а):ты имешь ввиду , что можно было продать в контакте??
Просто кажеться тогда контакта не было
а когда это было?) я в контакте с 2007 года) а он с 2005 или 2006 вроде)
да, есть группы в которых люди продают свою одежду) кто-то свадебные платья, кто-то б/у, кто-то как ты покупает и оказывается что не подходит)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Boginya

А ещё можно отдать в ателье и подогнать платье под фигуру) У меня подруге очень сильно понравилось платье, но оно было только 46го размера, а сама она 42го) Купила, отнесла мастеру - теперь гоняет довольная) Ну это так, на будущее тебе :wink:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):а когда это было?) я в контакте с 2007 года) а он с 2005 или 2006 вроде)
года 3 назад, да я контакт год назад осилила, раньше он мея бесил а сейчас нормально
Boginya

А ещё можно отдать в ателье и подогнать платье под фигуру) У меня подруге очень сильно понравилось платье, но оно было только 46го размера, а сама она 42го) Купила, отнесла мастеру - теперь гоняет довольная) Ну это так, на будущее тебе
Блин у нас такие ателье, что страшно нести, я ... блин это уже другая тема :(
Спасибо, за советы :)
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Ioffer.com est' takoi websait ne razy sebe ni4ego ne zakazivala no mnogo raz porivalas' ceni dostypnie I est' obsalutno vse na luboi vkys =)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Я уже несколько раз заказывала в интернете одежду, и очень всем довольна. Вот и вчера получила очередной заказ - была просто в восторге! Такую классную одежду не в одном магазине не видела. Теперь думаю только и буду в интернете покупать, не люблю ходить по магазинам, да и в инете всё намного интереснее, оригинальнее, дешевле и качественнее (по крайней мере там где я закупалась)
А что же касается других покупок то здесь я отдаю свое предпочтение озону. Я там и телефон покупала и книжки и весы и подарки и вообще много много всего. Цены конечно не дешевле чем в других интернет-магазинах, но много всяких скидок и акций, позволяющие экономить
Изображение

Кристалик88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристалик88 »

Я раньше никогда ничего не покупала в интренет - магазине. Вообщем у себя в Торговом центре на Менделеевской увидела обалденный комбинезон белого цвета, с красивым декольте, вообщем померела всё супер, стоит 5000 руб. , но денег жалко. Пришла домой стала искать похожий в каком - нибудь интернет-магазине, нашла такой же, только стоил он 2000, заказала, всё один в один. Теперь довольная хожу и вообще там вещи классные. Магазин Shopping-doping.ru

Люськa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люськa »

я заказываю корейские шмотки по интернету :)
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)

Наффи

http://www.jayaradha.ru/

всякие сари, шаровары, алладины
хотела через контакт, но оказалось что через этот сайт дешевле

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

раньше покупала только косметику, потом стала покупать бижутерию через интернет (кстати, неплохой сайт http://www.jevi.ru/ )
пару дней назад посмотрела передачу по Первому, Среда Обитания, про то, какие цены накручивают... грубо говоря, в Америке штаны стоят, допустим, в переводе на наши деньги 600 рублей, у нас 6000.
накрутка дикая. там паренек был, хитрый такой, он по магазинам ходит, но ничего не покупает, только меряет понравившееся, записывает размер, АРТИКУЛ, а потом заказывает в интернете вещь. прикол в том, что даже с пересылкой в Россию, он получает вещь дешевле! правда, минус, что ждать нужно 2 недели, но я уж лучше подожду))) еще там видео в программе было, снимали его сотрудники магазина, снимали и смеялись за кадром, а там люди рвалились в прямом смысле на якобы распродажу, хотя как таковой ее не было.. просто дикость какая-то.

ладно, много пишу. в общем я решила последовать примеру умного парня и тоже буду через инет заказывать.
только одно но - какие есть сайты, с которых можно заказать в Россию, и которые будут на русском языке? а то у меня с английским туго :oops:
еще вопрос - кредитная карточка, что за зверь? как получить, какие привилегии у владельцев, какие обязанности и прочее. просто как я поняла, расплачиваться можно только ей.
буду ждать помощи :)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»