+1а то от куриц на шпильках подташнивать начинает
терпеть не могу шпильки
на твоих каблук классный,мне нравятся, только цвет мне не очень

я несколько месяцев относила их и с брюками и юбками, смотрелись просто отлично. Каблук вообще не смотрелся массивно (вообще это у меня первые с толстым каблуком, тк я всегда любила тонкие каблуки и игбегала толстых каблуков). У меня у самой размер 38 размер ноги, но в этих туфлях нога смотрелась намного меньше..:Маринка:. писал(а):Без обид, но мне каблук не нравится. Слишком массивный, зрительно утяжеляет ногу, имхо с юбкой такое не одела бы... хотя вообще бы не одела, иначе мой 35 размер ножки смотрелся как копыто.Secretutka писал(а):Никогда в жизни у меня не было ничего подобного. носить буду со всем - с юбкой, брюкамиMartini писал(а): я смотрю, Тань, ты любишь такие) уже ведь были подобные) я искренне не понимаю такие модели. вообще никак. ты их с брюками будешь носить?
они очень мило и женственно смотрятся на ноге. каблук достаточно высокий (почти 10 см), но вместе с тем стильный - толстый. а то от куриц на шпильках подташнивать начинает![]()
на мой вкус так такие намного более стильные, чем инкубаторские шпилечки в длинным носом
Да. На себе убедилась. С коротким беременным платьем надевала, с колготками в тон обуви - смотрелось нормально, зрительного разделения не было. А вот с узкими джинсами стала похожа на лягушонка)) Я себя такой коротконожкой никогда не видела, хотя ноги длинные)CandyGirl писал(а):А я вот хотела себе купить на весну,но где-то прочитала что они зрительно укорачивают ноги..Правда что ль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость