У меня в пуп оч. много серёжек, больше всего нравятся из жёлтого золота, на загорелой коже смотрится бесподобно Люблю длинные висюльки А также просто интересной формы, например, красивой звёздочки, медвежонка, зайчика плэйбой и подобных лапушек
вот моя последняя сережечка. серебрянная, мне ее на 8е марта подарили
а эт предыдущие (бижутерия) из них те которые я могу сейчас носить только с длиненькой висюлькой
в пупке сначала стояла стандартная, с голубыми камешками... потмо у подруги я вставила другую, а старую забыла у неё... от новой стал полеть прокол пришлось вытащить.. но т.к. вставить больше нечего было, я туда засунула штангу из языка.. так до сих пор хожу... пупок с января ещё не зажил...
Последний раз редактировалось loveless Сб окт 13, 2007 5:06 am, всего редактировалось 1 раз.
ОФФтоп. loveless
А где ты пупок прокалывала? В салоне? Прорсто у меня тоже пупок очень долго не заживал. 8месяцев. Я поехала в салон и попросила мастера поставить мне _пластик_. Он взял пластиковую трубку(тонкую) померил, и отрезал нужной длины. На концы закрутил 2 шарика от обычной штанги. Естественно все было стерильно чистым. Пупок зажил буквально за 2 недели.