35-36Penny писал(а):Ржунемагу, с круглым да, удобно... я ногу в них не натираю. А у тебя какой размер?![]()
офф: а в туфлях у меня нога вниз ползет, а задник пустой остается))) Так смешно)

Почему?:)Тем более в Москве.:Маринка:. писал(а):да, и красиво, и нежно, но обуви такой пактически нет((( ножка маленькая, стопа узкая достаточна, и подъем низкий... очень трудно что то найтиСastiel' писал(а):.:Маринка:.
такая маленькая ножка....по-моему очень нежно и красиво
Как же, как же я тебе понимаю! У меня у самой тоже 35 размер! И это огромная проблема... Обычно всегда есть 37 и так далее... А моего ничего нет, кроме детской обуви или той, которая мне совсем не нравится.:Маринка:. писал(а):да, и красиво, и нежно, но обуви такой пактически нет((( ножка маленькая, стопа узкая достаточна, и подъем низкий... очень трудно что то найтиСastiel' писал(а):.:Маринка:.
такая маленькая ножка....по-моему очень нежно и красиво
насчет этого даже не слышала никогдаСурочка писал(а):просто частенько большой размер (ровно как и маленький) быстро раскупают. и не потому что они самые ходовые, а потому что их производят меньше. например, в одной партии все размеры по две пары, а крайние - по одной. такая вот несправедливость)
а мне рост ну никак не мешает чувствовать себя маленькой и беззащитнойДжульетка писал(а):просто хочется иногда почувствовать себя маленькой и беззащитной
так что и смысла нет об этом переживатьДжульетка писал(а):рост же не изменишь
у меня знакомые обувью торгуют. вот они и сказали.Джульетка писал(а):насчет этого даже не слышала никогда
а сколько ты?:)Сурочка писал(а):а мне рост ну никак не мешает чувствовать себя маленькой и беззащитной
но это в сравнении с более высокими. а когда нет рядом такого?Сурочка писал(а):у меня сестра 180 с копейками. так она такой коротышечкой казалось рядом со своим парнем, который 210 был
да я особо не переживаю, так иногдаСурочка писал(а):так что и смысла нет об этом переживать
а мы всегда недовольны тем, что имеем. хотим то, что у соседа. факт.Сурочка писал(а):маленькие вон наоборот вырасти хотят, а тебе не нравится) цени
буду знать. вообще слышала есть такой магазин, там только маленькие и большие размеры, средних нет.Сурочка писал(а):у меня знакомые обувью торгуют. вот они и сказали
173-174, а то может уже и выше))))Джульетка писал(а):а сколько ты?
ну это я просто к слову сказала. а для того, чтобы чувствовать себя беззащитной, рядом находящийся человек не обязательно должен быть высоким.Джульетка писал(а):а когда нет рядом такого?
ага, у других всегда лучше. маленькие вон на каблуках мучаются, только б повыше стать, а тебе это природой даноДжульетка писал(а):а мы всегда недовольны тем, что имеем. хотим то, что у соседа. факт.
может и есть. я просто этим не увлекаюсь, покупаю все в обычных магазинах. бывает, конечно, что мой размер раскупили, но это же не всегдаДжульетка писал(а):вообще слышала есть такой магазин, там только маленькие и большие размеры, средних нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость