Queen of Evil писал(а):на мужчинах.

/специально нашла фотки,конечно не последний писк моды,но по моему выглядит неплохо/
это была гавайская вечерина в честь моего др 2011 а это в бору на прогулке 2012 а у кого сплошные мышцы,дак вообще красота

Queen of Evil писал(а):на мужчинах.
я про такие и подумалаLiLi'th писал(а):есть шорты, сделаные для мужчин - они такие широкие, просторные, длинной хотя бы чуть выше колена.
согласна. если носки невысокие, то нормально. меня прикалывают мужики, которые их чуть ли не до колена натягивают))LiLi'th писал(а):тем более с кроссовками - на босую ногу их одевать чтоли? Тем более если носки приличные и не до колена.
Chivas писал(а):LiLi'th писал(а):
тем более с кроссовками - на босую ногу их одевать чтоли? Тем более если носки приличные и не до колена.
согласна. если носки невысокие, то нормально.
+100500!!!Chivas писал(а):а вот шлепки с носками убивают просто
Шлепки да)) а сандали кожаные какие-нибудь - почему нет. Не знаю, я не вижу в этом ужасного ничего. Уже не говоря о том, что так реально удобнее.Chivas писал(а):а вот шлепки с носками убивают просто
до середины бедрааLiLi'th писал(а):Вторые коротковаты на мой взгляд.
ничего не вываливалось?Ловлю твою улыбку писал(а): вот однажды видела у мужчины шортики под ягодички, это был атас![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей