Украшения
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Ношу и бижутерию, и золото, и серебро. Не все вместе конечно))) Никогда причем не одеваю на себя сразу и серьги, и цепочку, и кольцо, и браслет. Либо - серьги и цепь. Либо - серьги и кольцо. Либо - серьги и два колечка, но очень не ярких. Либо - серьги и браслет. Никогда не мешаю два металла, и драгметалл с бижой. И откровенно дешевую бижу тоже не ношу.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ношу бижутерию и серебро.
Золотой комплектик лежит, но я крааайне редко одеваю, может раз в год.
Вообще что-то отвыкла от украшений. Постоянно на мне висят только 2 тоненьких браслетика, уже несколько лет не снимаю. И на шее 2 цепочки, но я даж не уверена, что они серебрянные, скорее просто какой-то металл. Но не темнеют=)
А бижутерии лежит полный ящик, и бусики, и сережек целая куча, браслетов. Ношу редко, в основном летом.
Золотой комплектик лежит, но я крааайне редко одеваю, может раз в год.
Вообще что-то отвыкла от украшений. Постоянно на мне висят только 2 тоненьких браслетика, уже несколько лет не снимаю. И на шее 2 цепочки, но я даж не уверена, что они серебрянные, скорее просто какой-то металл. Но не темнеют=)
А бижутерии лежит полный ящик, и бусики, и сережек целая куча, браслетов. Ношу редко, в основном летом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Восторг
=)ну не то чтобы свсем прям. Вот сейчас например практика была (в больнице, там нельзя лишние предметы на руках), приходилось снимать. Но таак, что утром снимаю, в конце рабочего дня одеваю обратно)
А так да, сейчас специально фотки посомтрела - уже года 4 как висят постоянно)) Они маленькие, тонкие, ко всему подходят)
А вот цепочка на шее висит, там буковка Е и крестик, и того больше. Уже лет 5-6
Сейчас еще + цепочка с кректиком от мч, уже больше пол года висит))
Не знаю, я так привыкла к ним, как талисманчики) Когда снимаю, так неуютно сразу, как будто голая блин=)))
=)ну не то чтобы свсем прям. Вот сейчас например практика была (в больнице, там нельзя лишние предметы на руках), приходилось снимать. Но таак, что утром снимаю, в конце рабочего дня одеваю обратно)
А так да, сейчас специально фотки посомтрела - уже года 4 как висят постоянно)) Они маленькие, тонкие, ко всему подходят)
А вот цепочка на шее висит, там буковка Е и крестик, и того больше. Уже лет 5-6

Не знаю, я так привыкла к ним, как талисманчики) Когда снимаю, так неуютно сразу, как будто голая блин=)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
MADьярочка
просто я как не пытаюсь привыкнуть к украшениям, до конца не могу( когда я не на людях, ощущение, что они мне мешают, хочется снять поскорее( поэтому я так и удивляюсь, когда люди что-то носят долго, практически не снимая.
Кукла без сердца
ужас какой
просто я как не пытаюсь привыкнуть к украшениям, до конца не могу( когда я не на людях, ощущение, что они мне мешают, хочется снять поскорее( поэтому я так и удивляюсь, когда люди что-то носят долго, практически не снимая.
Кукла без сердца
ужас какой

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- katrin2011
- Новичок
- Контактная информация:
А мне нравится дизайнерская бижутерия!!! Уже много украшений купила фирмы Lalo Orna. Очень красивые и качественные! вот есть группа в контакте - http://vkontakte.ru/club22274446

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня есть и серебро и золото и бижутерия)
но в основном ношу бижутерию разную)
очень люблю колечки всякие разные))
серёжки забавные)
куда-то если иду в гости или на событие какое-нибудь,будь то свадьба или банкет или корпоратив,стараюсь одеть что-то приличное или серебро или золото)
очень люблю белое золото)
раньше носила только золотые украшения,потому что серебро и бижутерия на мне темнели,сейчас не темнеет уже)
но в основном ношу бижутерию разную)
очень люблю колечки всякие разные))
серёжки забавные)
куда-то если иду в гости или на событие какое-нибудь,будь то свадьба или банкет или корпоратив,стараюсь одеть что-то приличное или серебро или золото)
очень люблю белое золото)
раньше носила только золотые украшения,потому что серебро и бижутерия на мне темнели,сейчас не темнеет уже)