Джинсы
Re: Джинсы
Я джинсы не ношу, наверное, только в летнюю погоду. Все остальное время хожу в них)
В том числе у меня тоже есть черные. Никогда ничего к ним не липнет. Джинсы как джинсы)

В том числе у меня тоже есть черные. Никогда ничего к ним не липнет. Джинсы как джинсы)
не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись
						- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я давно не встречала черных джинсов, к которым бы ничего не липлоLavina писал(а):Купила в Mango черные джинсы за 1600 р.! Сидят просто отлично, еще думала чего ж такие дешевые, оказалось, - к ним липнет все на свете - пыль, шерсть, салат, щепки.
 Синих полно, черных нету, хоть тресни. Не знаю, почему они их делают из такого паршивого джинса(((
 Синих полно, черных нету, хоть тресни. Не знаю, почему они их делают из такого паршивого джинса(((Очень повезло, имхо.Никогда ничего к ним не липнет.
- 
				Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Я тоже купила один раз черные джинсы. Радости было полные штаны)) Оказалось, к ним липнет ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Тьфу 

Видимо, очень-очень)) вчера постирала двое разных черных джинсов с шерстяными носками - всё отлично, джинсы волосатыми не сталиЭрика писал(а):Очень повезло, имхо.Никогда ничего к ним не липнет.

не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись
						- 
				*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Я люблю джинсы, очень часто в них хожу, удобно/ практично, то, что нужно!
Уже несколько лет подряд покупаю джинсы в колинс и ни разу не пожалела.
Если в других магазинах по моему размеру, то длинные, то короткие, то еще что, там же - всегда идеальные.
Правда в этот раз я промахнулась с размером нет бы посмотреть какой был на старых,я взяла подходящими по ощущениям,в итоге оказалось на размер больше и без ремня не обойтись. Менять не стала.
 нет бы посмотреть какой был на старых,я взяла подходящими по ощущениям,в итоге оказалось на размер больше и без ремня не обойтись. Менять не стала.

Уже несколько лет подряд покупаю джинсы в колинс и ни разу не пожалела.
Если в других магазинах по моему размеру, то длинные, то короткие, то еще что, там же - всегда идеальные.
Правда в этот раз я промахнулась с размером
 нет бы посмотреть какой был на старых,я взяла подходящими по ощущениям,в итоге оказалось на размер больше и без ремня не обойтись. Менять не стала.
 нет бы посмотреть какой был на старых,я взяла подходящими по ощущениям,в итоге оказалось на размер больше и без ремня не обойтись. Менять не стала.- 
				Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Полюбила скинни, как ни странно)
У меня с джинсами проблема вечная - велики в талии.

У меня с джинсами проблема вечная - велики в талии.
Mom-jeans форева! Мой абсолютный фаворит в последнее время!)