ппкс
Рынок.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лилия-милагро
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лилия-милагро
вообще.есть небольшие китайские магазин4ики ,где продают сувениры,дешевую польскую косметику,кроссовки за 500 и майки по 200 рублей)))
вообще.есть небольшие китайские магазин4ики ,где продают сувениры,дешевую польскую косметику,кроссовки за 500 и майки по 200 рублей)))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
Katya-Katerina
- Новичок
- Контактная информация:
хочу сказать, что на рынке можно найти вещи, которые продаются в магазинах, но на рынке это будет значительно дешевле. я говорю про Измайловский рынок, там я нашла несколько оптовых точек, но вещи можно купить и в розницу, чем я и пользуюсь
купила себе джинсы в розницу фирменные Pantamo за 1700, а на официальном сайте в розницу они стоят уже 7150... а в магазинах мне жалко покупать всякую хрень например за 3000 тысячи, когда красная цена этой хрени 300 рублей, на рынке можно найти лучшее соотношение цены-качества. но чтобы там одеваться-нужно обладать хорошей памятью, уворачиваемостью и оптимизмом 
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Зря тут говорят, что тип, если одеваешься на рынке, то значит в такой одежде каждый второй ходит...А если в магазинах? да тож самое...это ж не эксклюзив, а такое же массовое производство. На рынке надо уметь искать, можно найти оч приличные вещи, и делать это надо со вкусом. Лично у меня не хватает ни времени, ни терпения этим заниматься. Но я не вижу ничего ужасного в том, чтобы купить ту вещь которая понравилась на рынке. Если вещь нравится, то она нравится...вне зависимости от марки...имхо
ИМХО.
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ага,можно канешно,только из непонятной ткани,непонятно как сшитое.И если это где то стоит 7тыс,а там 1,то..........я канешно понимаю,что можно купить дешевле,но не на столько же.Всё таки рынок это рынок,там можно найти что-то интересное,но по большому счету там г продают,но можно найти и нормальное,но не часто.Katya-Katerina писал(а):хочу сказать, что на рынке можно найти вещи, которые продаются в магазинах, но на рынке это будет значительно дешевле. купила себе джинсы в розницу фирменные Pantamo за 1700, а на официальном сайте в розницу они стоят уже 7150...
Сделала ВСЕХ!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
А мне кажется, джинсы - только в магазине! Имхо, купленные на рынке теряют форму и вообще ужасно сидят! А начсет их стоимости - Юля права, в магазинах дешевле бывает.
А вот трикотаж можно там посмотреть. Единственная вещь за несколько лет, купленная мною на рынке (при этом даже не в Москве) - очароветельное летнее платье. Все завидовали (честно), но главное - выглядит изумительно.
Но постоянно одеваться на рынке не смогла бы.
А вот трикотаж можно там посмотреть. Единственная вещь за несколько лет, купленная мною на рынке (при этом даже не в Москве) - очароветельное летнее платье. Все завидовали (честно), но главное - выглядит изумительно.
Но постоянно одеваться на рынке не смогла бы.
catch me if u can
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация: