Рабочие в магазинах (консультанты)

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

в магазинах одежды консультантов не очень люблю. вообще слушаю советы только когда сама их спрашиваю) а когда подлетают и задают кучу вопросов и предложений.. %) иногда просто заходишь в магазин ради удоволствие - посмотреть, приглядеться, а не покупать прям щас и прям все подряд.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

консультанты меня не так напрягают, хотя есть исключения. Но я к этому стараюсь привыкать. Раздражает конечно, когда на тебя смотрят.
Помню однажды с мч зашли в модный отдельчик, никого кроме нас не было. Он стал выбирать толстовку, и за это время, пока я ждала, наслышалась такой тупой болтовни от двух молодых консультанток, которые там работали %) . Когда стали пробивать на кассе вещь, то я не выдержала и сказала мч "тут такие дуры работают". А потом он мне сказал, что которая на кассе была услышала :lol: Может это конечно и некрасиво с моей стороны, но зато теперь знают, что не надо нести всякую зуйню в присутствии посетителей, уж если так им поболтать хочется. Все таки они на работе... блин, ну они такие тупыые)))
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

nitka
о чем же они там разговаривали-то?
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

nitka
Мастер
Контактная информация:

точно не помню.по-моему особо по-тупому обсуждали какой то клип по телеку и еще о чем то трещали :)
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

nitka писал(а):точно не помню.по-моему особо по-тупому обсуждали какой то клип по телеку и еще о чем то трещали :)
я думаю это вполне нормально.
или ты хочешь чтобы у них рот на замок?

nitka
Мастер
Контактная информация:

мой мч тоже сказал, что они просто болтают. но звучало это и вправду оч глупо. я не против их разговоров, мне не нравится глупость...
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

nitka писал(а):мне не нравится глупость...
ааа...так.
хм...без вопросов тогда.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а я люблю продавцов-консультантов :)
если ищу что-то конкретное, то сразу говорю, что мне надо.
в аптеке своей люблю, в "доктор столетов". тоже если что надо скажут, что хорошо, что не очень, покажут, расскажут, я прям обожаю их ))
и не люблю, когда ходят по пятам. как-будто я украду что-то. иногда могу сказать об этом им. раз они такие наглые и прямые, то и я тоже.

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Не очень люблю, когда консультанты за мной бегают)) Особенно в обувных, возьмёшь что-нибудь примерить, ещё надеть не успела, а мне: "Вам размер подошёл? Берёте???" :lol: Ну я понимаю, что это работа у них такая, но сильная настойчивость отталкивает :) Ну я к этому как-то терпимо отношусь, главное не бояться и не идти на поводу, накупив совершенно не нужных вещей из-за давления, которое на тебя оказывают :) Меня в Claire's прикалывают консультанты, ты пришла купить пару побрякушек, которые и в руке до кассы донести можно, а они тебе корзиночку суют :) Кстати, пристальное внимание сбивает очень :) Сразу думаешь не о том, что тебе надо, а о том, почему на тебя смотрят :)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Консультанты разные бывают. Некоторые молча ходят за тобой, когда видят, что ты хочешь что-то спросить - подходят ближе и рассказывают. Некоторые сразу начинают "купите это, посмотрите на вот это, а это у нас хит продаж...", меня такое не интересует. Самые плохие консультанты - которые вообще не подходят. Возьмешь вещь, начинаешь искать консультанта - нет его, смотришь - где-то в уголке стоят, подходишь "скажите пожалуйста", а в ответ "Ох (закатывает глазки), опять!!!!!! Надоели уже, сколько можно, неужели сами посмотреть не можете, как дети малые...". Гнать бы таких нафиг.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Самый красивый консультант работает в Заре))) мой однокурсник))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

у меня двоякое отношение к консультантам.. блин. когда нужны - не докричишься, когда не нужны - не отвяжешься. зашли с подругой с Техносилу выбрать ноут. тут же нарисовался дядечка и стал нам все щелкать, показывать, рассказывать. можно подумать он нас счас на ноут раскрутит. так глупо :lol: буквально через неделю зашли в ту же самую техносилу купить той же самой подруге соковыжималку: перещелкали все кнопки на эти выжималках, пересмотрели все что интересно было, выбрали. голвами крутим, чтобы нам упакованную коробку дали - нет никого. нашли в полках соковыжималку, дотащили ее до кассы, там только расспросили то мы вообще взяли или нет. и вот как это назвать? %)
или например, только возьмешь вешалку с футболочкой. тут же подлетает консультант, чуть ли не вырывает вешалку из рук: вы мерять? я вам отнесу :)
да что я, инвалид что ли? сама донесу. или, может, я еще что то найду на вешалках, а эту афутболочку уже не захочу мерять.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

В одном Ол Гуде работала девочка - просто супер консультант! Она мне помогла тени выбрать, когда я блеск хотела выбрать, она сказала, что у меня шикарный цвет губ и мне лучше всего прозрачный... потом не старалась впарить что подороже, говорила, что сама пожалела бы 600 р. за мелкий блеск) ушла оттуда довольная)
а в другом Ол Гуде противная девушка( она постоянно подходила и предлагала помочь, когда я наконец попросила про тени рассказать, она как-то вообще не в тему стала говорить...
В Orsay какие-то мегавнимательные консультанты, тошнит иногда прямо, когда они стоят с другой стороны примерочной и спрашивают, как дела :D ну я это условно.

В Евгении Островской оч классные консультанты. Приветливые, ненавязчивые и все знают)))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

терпеть не могу когда пристают!!!
У меня мальчик работает консультантом в Боско Спорт в ГУМЕ)у них запрещено приставать к покупателям с вопросами!))))

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

у нас они не очень назойлевые :)
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»