Рабочие в магазинах (консультанты)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
в магазинах одежды консультантов не очень люблю. вообще слушаю советы только когда сама их спрашиваю) а когда подлетают и задают кучу вопросов и предложений..
иногда просто заходишь в магазин ради удоволствие - посмотреть, приглядеться, а не покупать прям щас и прям все подряд.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
консультанты меня не так напрягают, хотя есть исключения. Но я к этому стараюсь привыкать. Раздражает конечно, когда на тебя смотрят.
Помню однажды с мч зашли в модный отдельчик, никого кроме нас не было. Он стал выбирать толстовку, и за это время, пока я ждала, наслышалась такой тупой болтовни от двух молодых консультанток, которые там работали
. Когда стали пробивать на кассе вещь, то я не выдержала и сказала мч "тут такие дуры работают". А потом он мне сказал, что которая на кассе была услышала
Может это конечно и некрасиво с моей стороны, но зато теперь знают, что не надо нести всякую зуйню в присутствии посетителей, уж если так им поболтать хочется. Все таки они на работе... блин, ну они такие тупыые)))
Помню однажды с мч зашли в модный отдельчик, никого кроме нас не было. Он стал выбирать толстовку, и за это время, пока я ждала, наслышалась такой тупой болтовни от двух молодых консультанток, которые там работали

а я люблю продавцов-консультантов 
если ищу что-то конкретное, то сразу говорю, что мне надо.
в аптеке своей люблю, в "доктор столетов". тоже если что надо скажут, что хорошо, что не очень, покажут, расскажут, я прям обожаю их ))
и не люблю, когда ходят по пятам. как-будто я украду что-то. иногда могу сказать об этом им. раз они такие наглые и прямые, то и я тоже.

если ищу что-то конкретное, то сразу говорю, что мне надо.
в аптеке своей люблю, в "доктор столетов". тоже если что надо скажут, что хорошо, что не очень, покажут, расскажут, я прям обожаю их ))
и не люблю, когда ходят по пятам. как-будто я украду что-то. иногда могу сказать об этом им. раз они такие наглые и прямые, то и я тоже.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не очень люблю, когда консультанты за мной бегают)) Особенно в обувных, возьмёшь что-нибудь примерить, ещё надеть не успела, а мне: "Вам размер подошёл? Берёте???"
Ну я понимаю, что это работа у них такая, но сильная настойчивость отталкивает
Ну я к этому как-то терпимо отношусь, главное не бояться и не идти на поводу, накупив совершенно не нужных вещей из-за давления, которое на тебя оказывают
Меня в Claire's прикалывают консультанты, ты пришла купить пару побрякушек, которые и в руке до кассы донести можно, а они тебе корзиночку суют
Кстати, пристальное внимание сбивает очень
Сразу думаешь не о том, что тебе надо, а о том, почему на тебя смотрят 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Консультанты разные бывают. Некоторые молча ходят за тобой, когда видят, что ты хочешь что-то спросить - подходят ближе и рассказывают. Некоторые сразу начинают "купите это, посмотрите на вот это, а это у нас хит продаж...", меня такое не интересует. Самые плохие консультанты - которые вообще не подходят. Возьмешь вещь, начинаешь искать консультанта - нет его, смотришь - где-то в уголке стоят, подходишь "скажите пожалуйста", а в ответ "Ох (закатывает глазки), опять!!!!!! Надоели уже, сколько можно, неужели сами посмотреть не можете, как дети малые...". Гнать бы таких нафиг.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня двоякое отношение к консультантам.. блин. когда нужны - не докричишься, когда не нужны - не отвяжешься. зашли с подругой с Техносилу выбрать ноут. тут же нарисовался дядечка и стал нам все щелкать, показывать, рассказывать. можно подумать он нас счас на ноут раскрутит. так глупо
буквально через неделю зашли в ту же самую техносилу купить той же самой подруге соковыжималку: перещелкали все кнопки на эти выжималках, пересмотрели все что интересно было, выбрали. голвами крутим, чтобы нам упакованную коробку дали - нет никого. нашли в полках соковыжималку, дотащили ее до кассы, там только расспросили то мы вообще взяли или нет. и вот как это назвать?
или например, только возьмешь вешалку с футболочкой. тут же подлетает консультант, чуть ли не вырывает вешалку из рук: вы мерять? я вам отнесу
да что я, инвалид что ли? сама донесу. или, может, я еще что то найду на вешалках, а эту афутболочку уже не захочу мерять.

или например, только возьмешь вешалку с футболочкой. тут же подлетает консультант, чуть ли не вырывает вешалку из рук: вы мерять? я вам отнесу

да что я, инвалид что ли? сама донесу. или, может, я еще что то найду на вешалках, а эту афутболочку уже не захочу мерять.
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
В одном Ол Гуде работала девочка - просто супер консультант! Она мне помогла тени выбрать, когда я блеск хотела выбрать, она сказала, что у меня шикарный цвет губ и мне лучше всего прозрачный... потом не старалась впарить что подороже, говорила, что сама пожалела бы 600 р. за мелкий блеск) ушла оттуда довольная)
а в другом Ол Гуде противная девушка( она постоянно подходила и предлагала помочь, когда я наконец попросила про тени рассказать, она как-то вообще не в тему стала говорить...
В Orsay какие-то мегавнимательные консультанты, тошнит иногда прямо, когда они стоят с другой стороны примерочной и спрашивают, как дела
ну я это условно.
В Евгении Островской оч классные консультанты. Приветливые, ненавязчивые и все знают)))
а в другом Ол Гуде противная девушка( она постоянно подходила и предлагала помочь, когда я наконец попросила про тени рассказать, она как-то вообще не в тему стала говорить...
В Orsay какие-то мегавнимательные консультанты, тошнит иногда прямо, когда они стоят с другой стороны примерочной и спрашивают, как дела

В Евгении Островской оч классные консультанты. Приветливые, ненавязчивые и все знают)))