Порядок в Шкафу
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Не убираюсь практически никогда. Можете представить, что там твориться. Правда вещей у меня скажем прямо. Стандартный пацанский набор из пары штанов на каждый сезон и десятка всяких кофт.NemeZida писал(а):убираюсь раз в месяц...порядка нет никогда

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
такая же ситузия у-меня.Nar писал(а):Не убираюсь практически никогда. Можете представить, что там твориться. Правда вещей у меня скажем прямо. Стандартный пацанский набор из пары штанов на каждый сезон и десятка всяких кофт.NemeZida писал(а):убираюсь раз в месяц...порядка нет никогдаВ общем, убирать практически нечего. Мать уже и не надеется внушить мне, что я девушка и мне надо покупать новую одежду на каждый сезон.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня наобот.ZaZu писал(а):у меня в шкафу порядок...что не скажешь о моей комнате
Вся комната оочень чистая, а шкафы (и ящик с учебниками+тетрадями) просто в полном засранске

терпеть не могу убирать в шкафах, т.к это приводит к выкидыванию шмоток и походом в магазин

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это только когда носки скомканы чистые вперемешку с грязными и наоборот.~Veronique~ писал(а):Когда вся одеждая скомкана, то такое ощущение, что грязная какая-то...)))

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.