Подделки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Реальная правда, хотела это написать, по нтв или ртр, уже не помню. смотрела журналистское расследование, как на витрины ставят дорогие вещи, настоящие, а все остальное - то, что за них выдается. Идет дикий навар денег.Gucci писал(а):А ВЫ ЧТО ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО В КРУТЫХ ЦЕНТРАХ ВСЁ ПРЯМ НАСТОЯЩЕЕ???!!!
Девочки, всё это бред!!!
бред- и я в этом уже много раз убидилась!
На некоторые вещи которые висят в RICH, D&G, и ещё FASHION что-то там......в Атриуме.
и без слёз то не взглянуть, нитки торчат...качество примерзительное.
зато цена просто закачаешься) в Италии то это всё в 10 раз меньше стоит. Не дай бог Габбаны увидили такое творение)))
Или вот ситуации -
Мне рассказывала, знакомая, её мама работает на рынке в Москве не на самом плохом, но всё таки Рынок- есть рынок.
название - я не буду говорить.
ну так вот - рано утром, когда на рынке не так много народа,
приезжают эти вот наши крутые владельцы БУТИКОВ Московских, и скупают ДЖИНСЫ, КОФТЫ ПАЧКАМИ ОПТОМ как говорится, а потом продают спокойно у себя в магазинах энтак за 15.000 штук...и это не предел!!! И неужели, кто-то думет, что там всё такое насстоящие?
цены =) просто настоящие...а что косается настоящего место прибытия этой большой части этой "красоты"...эх!!! эх!!! эх!!!
Вообщем, хотите верьте...хотите нет...НО я врать не буду.
Половина Московских "ПАФОСНЫХ" ребят, покупают подделки, но приподносят себя, так что...подумай, только что у них не настоящее.........![]()
![]()
![]()
![]()
смешно!
P.S. А так я против, ничего не имею...просто надо думать, об этом...более глубоко, или забить)))
И покупать, что душе понравится!!!
![]()
![]()
![]()

- fashion_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Не знаю, как и что в Москве, но в моем городе есть несколько магазинов, где я одеваюсь, магазинов достаточно не дешевых. так получилось, что я знаю хазяев и когда приезжаю на новую коллекцию, мне показывают, что "можно смотреть, мерять и покупать", а что нет! и это в одном магазине. Там рядом весят джинсы Ферре - настоящие и к ним в комплект турецкая майка с лейбой Ферре. И т.д. Подделки (качественные) покупаю с удовольствием и ношу тож с удовольствием! Трепетно отношусь к белью, купальникам, обуви и вечерним платьям. Остальное свобоно беру поддельное (но это не значит, что неотъемлема огромная надпись!). А больше всего я обожаю не дорогие сезонные (модные и стильные только в этом сезоне брючки, юбочки, кофточки)
- fashion_girl
- Новичок
- Контактная информация: