Резиновые сапоги
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
купила летом сапоги себе, но скорее даже полусапожки, они см на 10-15 выше щиколотки. серенькие
в инструкции было написано, что их нельзя носить более 6 часов в день. Я носила примерно 6-8 часов. Ничего страшного не было. Но не каждый день конечно, а пару раз, пока у нас были ужасные дожди, потому что убивать хорошую обувь я не готова

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Я читала. Подтверждения твоим словам нет. Просто: Резиновые сапоги - зло!kubicek писал(а):Вы или не читали, что я написал, или просто не поняли.~Desert~ писал(а):kubicek
Ты голословен/на. Где факты, статистика возникновения некрозов?
PS Девушки, будьте благоразумны, прошу вас! Это ради вашего же блага.

Ещё раз почитайте, если с первого (второго) раза не доходит.Я читала. Подтверждения твоим словам нет.
Хотя я бы посоветовал для начала ознакомится с общими принципами методологии (в частности о роли теоретического метода в познании), а то мы так и будем ходить по кругу.
А толку тебе приводить статистику, если ты не отличаешь среднее от среднеквадратичного, понятия не имеешь о погрешности, стат ошибке, дисперсии стат распределения и т.д. А то 20 подружек у нее не заработали грибок, так мы и рады.статистики никакой нет
Если мы уже даем друг другу дружеские советы, то я бы тебе посоветовал со своей стороны тебе перейти с глянца на какие-нибудь нормальные книги.Лучше борись за права пингвинов на полюсе

Тебе известно, что у многих бактерий, кроме латинских названий, других названий нет?просыпал(а) латинскими названиями
Нет не просто, аргументы смотри выше.Просто
Наверное, потому что глаголы прошедшего времени в моих сообщеиях отношсятся к мужскому роду.Mary from Moscow писал(а):почему то уверенна что kubicek - парень
Если бы кто-то внимательно и вдумчиво читал, а также имел представление о статистике, то понял бы, что и статистика здесь не очень-то полезна, поскольку проходит достаточно много времени до того, как некротические процессы преобретут выраженный вид, и не ясно, что стало причиной.Mary from Moscow писал(а):значит во - первых, среднее и среднеквадратическое (равно как и среднегармоническое и иже с ними) вряд ли имеют отношение к некрозам и резиновым сапогам
Не вижу ничего плохого в широком кругозоре у людей.Mary from Moscow писал(а):конечно ты типа тут самый умный
Ваше личное ни чем не подкрепленное мнения нас мало интересует.Mary from Moscow писал(а):Только как то дешево понт выглядит.

Не нервничай. Мы же просто обменялись дружескими советами: Ты посоветовала, где мне лучше применять свои способности, я посоветовал, как тебе лучше развивать свои.Mary from Moscow писал(а):не тебе диктовать мне что читать
Рай Конечно, как скажете. Вынужден был ответить - наехали публично и беспочвенно.
Лично я бы, вряд ли одела резиновые сапоги...
Наверное одела только бы в том случае, если бы погода вообще не позволяла выйти на улицу, кроме как в этих сапогах.
Вот нашла парочку.

На счет вредности сапог...я не думаю,что в них кто-то ходит прямо постоянно не снимая, и спит в них,от этого получая какие-либо болезни.(Много чего нельзя есть и носить, но тем не менее все прекрасно делают обратное). Мне кажутся эти сапоги наоборот спасительными в дождь, слякоть.Они не позволят ногам намокнуть и замерзнуть.

Вот нашла парочку.

На счет вредности сапог...я не думаю,что в них кто-то ходит прямо постоянно не снимая, и спит в них,от этого получая какие-либо болезни.(Много чего нельзя есть и носить, но тем не менее все прекрасно делают обратное). Мне кажутся эти сапоги наоборот спасительными в дождь, слякоть.Они не позволят ногам намокнуть и замерзнуть.

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вы развели... Жить вообще вредно - от этого умирают.
Умные люди после хождения в резиновых сапогах их просушивают, а так же ноги и носки на сухие меняют.
в деревнях люди в огородах днями в них ходят и все живы-целы-невредимы.
И вобще резиновые сапоги клевая тема)) Сейчас столько красивых стало появляться, что свои уже поменять хочется, но заводить вторые резиновые сапоги - маразм)
Умные люди после хождения в резиновых сапогах их просушивают, а так же ноги и носки на сухие меняют.
в деревнях люди в огородах днями в них ходят и все живы-целы-невредимы.
И вобще резиновые сапоги клевая тема)) Сейчас столько красивых стало появляться, что свои уже поменять хочется, но заводить вторые резиновые сапоги - маразм)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация: