На что вам всегда жалко денег?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

На тряпки и губки всякие,а так же на всякие чистящие моющие средства!
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

LUCKI_STRIKE
Я вообще такие вещи не покупаю, хорошо, что есть мамуля :D

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Hello_Kitty
А я не с родителями живу,а с мужем! Я хозяйка в доме,поэтому покупаю.
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

да, на транспорт оч жалко, особенно такси! но все равно часто езжу...
на журналы, несмотря на это покупаю их...)))
жалко на еду...(просто иногда одно и то же стоит по-разному в разных местах)...но все равно всегда покупаю все самое лучшее...)))))))
вообще на себя жалеть никогда не надо! особенно это касается питания и косметики..!)))))))))
Изображение[/url]

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

на новую книжку не жалко денег

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

на пудру, всегда покупаю дорогую, а она разбивается у меня через неделю :x
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

Жалко денег на лицензионные диски, поэтому качаю в инете запись с кинотеатров :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

На дорогие бусики, браслеты, серьги..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

olyusa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение olyusa »

жалко на маски для волос (но все равно покупаю), на дорогие лаки для ногтей, на тушь для ресниц ( но все равно каждый раз покупаю дорогую и качественную), жалко на еду в универе и на дорогую одежду(жду всегда распродаж,чтоб купить хорошую одежду по невысоким ценам без переплаты за лейбл). НИкогда не жалею денег на бальзамы и блески для губ, на канцтовары, на бальзамы для волос ,гели для душа,лосьоны для тела, на сладости, на развлечения, на подарки друзьям, на отдых.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

на продукты..бесит работать на унитаз с нынешними ценами:evil:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

olyusa писал(а):жалко на маски для волос (но все равно покупаю), на дорогие лаки для ногтей, на тушь для ресниц ( но все равно каждый раз покупаю дорогую и качественную), жалко на еду в универе и на дорогую одежду(жду всегда распродаж,чтоб купить хорошую одежду по невысоким ценам без переплаты за лейбл). НИкогда не жалею денег на бальзамы и блески для губ, на канцтовары, на бальзамы для волос ,гели для душа,лосьоны для тела, на сладости, на развлечения, на подарки друзьям, на отдых.
обалдеть, на уход за собой и одежду жалко денег, а выбросить их на развлечения не жалко? :crazy:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

На диски, на выпивку, на клубы.

olyusa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение olyusa »

olyusa писал(а):
жалко на маски для волос (но все равно покупаю), на дорогие лаки для ногтей, на тушь для ресниц ( но все равно каждый раз покупаю дорогую и качественную), жалко на еду в универе и на дорогую одежду(жду всегда распродаж,чтоб купить хорошую одежду по невысоким ценам без переплаты за лейбл). НИкогда не жалею денег на бальзамы и блески для губ, на канцтовары, на бальзамы для волос ,гели для душа,лосьоны для тела, на сладости, на развлечения, на подарки друзьям, на отдых.

обалдеть, на уход за собой и одежду жалко денег, а выбросить их на развлечения не жалко?
_________________[
ну одежду и уход-то я все-таки постоянно покупаю, т.к. это необходимо, на это жалко)) а вот на отдыхе трачу деньги направо и налево, покупала всякие вкусняшки, ходила в аквапарки, плавала на паромах, летала на самолетах, посещала различные достопримечательности, ходила по кафе, кинотеатрам, покупала то,что нравится, каталась на всяких каруселях-блевалках.мы 1 раз живем и я считаю,что эмоций в жизни должно быть много и надо успеть много чего попробовать пока живешь.[/quote]

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

olyusa
нуу) можно также сказать что ты один раз живешь и поэтому не стоит жалеть на себя же любимую)

мне это просто непонятно, тк я очень люблю себя и обожаю покупать себе всякие штучки из косметики, одеваю себя не жалея на это средств.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

В принципе денег на себя вообще не жалко, это же для себя любимой покупается)) На косметику, одежду, обувь, всякие гели, пены для ванны денег в принципе не жалко. На подарки близким и друзьям тоже денег не жалко, ведь приятно делать приятно дорогим тебе людям)) На рестораны, кафе и проч. тоже не жалко.
Также не жалко на билеты на мюзикл (обожаю их) или в театр, или кино.
Единственное на что бывает иногда жалко денег - это на маршрутки. Особенно когда есть студенческий, а ждать автобус по полчаса лень... периодически бывает раскошеливаюсь на маршрутку.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»