Лейблы.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

Какую одежду вы предпочитаете?

Опрос закончился Пн мар 03, 2008 6:05 pm

Дорогую. Я призираю тех, кто носит дешевку.
1
2%
Дорогую. Но считаю, что красиво можно одется и дешево.
11
21%
По разному. Смотря какие вещи и какой магазин.
30
57%
Не дорогую/дешевую. Считаю что можно красиво одется и в не дорогом магазине.
11
21%

Всего голосов: 53

+MisS_SunnY+
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +MisS_SunnY+ »

Zelenskaya писал(а):Люблю марки вроде H&M, Mila&Mango, Pimkie, Zara, Esprit, но и в брендах себе не отказываю.
тож самое))))
http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif

Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

+MisS_SunnY+
Приятно :rose:

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaRika380 »

$Rich Girl$согласна с тобой!!но выглядить дорого можно и не покупая одни только дорогие шмотки)

Лиza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиza »

Я, конечно, люблю дорогие вещи, но не презираю тех, кто не может себе их позволить. Это неправильно унижать человека лишь за то, что у него не слишком много денег! :no:
А вообще, я ношу Tommy Hilfigher, Zoo York, Jackpot, Converse, Esprit, Nike, Puma, есть бриджи Versace
Заходите на мою страничку!))
http://1-selfish-girl.livejournal.com/
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

мне все равно, какой лейбл, главное, чтоб одежда мне нравилась и хорошо сидела. 8)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Angelique
+1)
Лиza писал(а):Это неправильно унижать человека лишь за то, что у него не слишком много денег!
конечно, не правильно) если человек выгляди аккуратно, у него чистая, гармоничная, уместная и по размеру подобранная одежда, то какая разница, сколько она стоит)

хотя мне кажется, сколько бы ни было у меня денег, я все равно буду тратить на одежду не слишком много)разве уж совсем лишние будут)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

MADьярочка писал(а):сколько бы ни было у меня денег, я все равно буду тратить на одежду не слишком много)разве уж совсем лишние будут)
+1
вообще не люблю показуху. Когда напрямую "пантуются" дорогими вещами...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):вообще не люблю показуху. Когда напрямую "пантуются" дорогими вещами...
согласна. для многих это именно показуха. многие умеют одеваться со вкусом, то, что называется дорогой простотой, когда по вещи видно, что она качественная и эта одежда украшает человека.
но, извините, на многих меня это просто убивает. особенно разговоры в стиле "я вчера такую кофточку купила за пять штук...","а я такие штаны за семь...". а какая к черту разница за сколько ты их купила?особенно девчонка одна убила фразой "...тыры-пыры...на мне ведь джинсы от армани и сережки от сваровски(или еще от кого, не помню), так конечно я ему понравлюсь" %) %) %) я промолчала...хотя сказать было что.
иногда смотря на подобные понты хочется спросить, а что бы ты делала без своего папочки?
хотя, не имею никаких претензий к людям, которые на подобные шмотки зарабатывают собственным трудом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Тоже не люблю когда выпендриваются.. но и когда завидуют тоже не очень..

В классе девчонки считали что хожу с бижутерией))
Как-то спорисили где купила, то в чем сейчас..
После того как сказала что три кольца от Тиффани.. два кольца и сережки от Сваровски..
Все сразу огорчились.. и с перекошеными лицами отвернулись..

Кто виноват что они жмоты.. и экономят на всем.. хотя многие могли бы себе позволить.. %)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Electra писал(а):Кто виноват что они жмоты.. и экономят на всем.. хотя многие могли бы себе позволить..
я думаю, они просто предпочитают тратить деньги на другое) :wink: хотя, с другой стороны, тогда нечего завидовать)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Я не могу,мне так смешно смотреть на людей которые идут в каких-то спортивных штанах,грязных кедах, истрепанной куртке и на плече сумка ЛУИ ВИТОН.У нас так полгорода шатается ,MADьярочка не даст соврать :lol: .Ещё убивает ,что кто-то считает ,что ЭТО круто ходить со шмотками на которых написано ОГРОМНЫМИ буквами Гуччи,Армани и тд.Хотя все прекрасно знают,что Не у подделанных вещей инициалы или фирма написана маленькими буковками где0нибудь в уголке.Мне кажется,что просто те,кто покупает такие вещи ,просто нету чувства стиля,поэтому, думают,если купят кофточку с огромными буквами на сиськах АРМАНи,то они не промахнутся и все равно будут выглядить"стильно".Кстаи,можно заметить,что такие подделки покупают не бедные,а те ,у которых действительно есть средства ,чтобы купит ь достаточно хорошую и дорогую одежду,так нет,по ним лучше подделки с чиркизовского рынка.. :o %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Спирит
:D соврать не дам))чистая правда, такого насмотришься)
идет, на джинсах через всю пятую точку "армани", ремень ДнГ с бляхой на пол-живота, сумочка я вообще молчу)
это...мм..странно. даже если красиво значок сделан, то это не украшает как-то. выглядит ужасно, безвкусно.

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

таааак))
прочитала тут все отзывы,а сое мнение постараюсь расставить по пунктикам
1.я очень не люблю (и последнее время меня стало эт очень раздражать) подделочные вещи...это ужасно,ужасно,и еще раз ужасно!!!
Считаю,что если у тебя не хватает средств,но ты хочешь одеваться модно и стильно следует покупать вещи в таких магазинах,как Зара,Манго,а не на базаре.Ведь цены там такие же,а бывают и выше,но качество намного отличается.
2.Не люблю понты...особенно девочек "легкого поведение" лет 14 в "базарных брендах"
3.мне вот вообще 13,тоже послднее время стало появляться много брендовых вещей в гардеробе.но я этим не кичусь,просто покупаю для себя...
притом,живу в Киеве и у нас есть прекрасные лейбловые магазины.а эти магазины делают свои стоковые..брендовые вещи старых коллекций продаю по скидками 90 проентов...а то и больше иногда
то есть,я уверенна в качестве этого магазина,например Элма Сток...
и вот,если перевести в доллары,я упила бриджи Версачи за 39 долларов,джинсы D&G за 50 долларов...и тому подобное)

Так что...Это еще не показатель,что дороже-мировой бренд или более доступные марки/базарные вещи
Ведь подделка,которая стоит 150 долларов-это тоже слишком..а покупают,ведутся.....
вот.
Чупа-чупсная весна=)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

У меня есть кофточка - на ней большими буквами написано ДиГ, я как-то купила...не из-за надписи...просто сама кофточка понравилась...теперь, почитав отзывы вряд ли ее когда-то надену :lol:
Самое главное, что я и не замечала этой надписи...когда покупала видела, но просто не задумалась :)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Лиza
Лиza писал(а):Zoo York
У них разве есть одежда для девушек??
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»