вот да. так кажется если смотреть. а трогаешь. джинсы. просто как пропитали чем-то. хз чем. я бы их купила. но вот не поняла че потом с ними будет после стирки или вдруг ноги покрасятся блин

Ну ооочень долго выбираю: что бы и нравились, и сидели хорошо, иногда месяц по магазам хожу, что бы выбрать и так ничего и не покупаю
 Ну ооочень долго выбираю: что бы и нравились, и сидели хорошо, иногда месяц по магазам хожу, что бы выбрать и так ничего и не покупаю  у меня бедра широкие, и когда меряю джинсы, мне моя попа огромной кажется
 у меня бедра широкие, и когда меряю джинсы, мне моя попа огромной кажется  знаю- знаю, мне нужно расклешенные джинсы покупать, но так иногда прямые хочется
 знаю- знаю, мне нужно расклешенные джинсы покупать, но так иногда прямые хочется  Ну уж если куплю джины, которые нравятся как сидят, то ношу чуть ли не до дыр
 Ну уж если куплю джины, которые нравятся как сидят, то ношу чуть ли не до дыр 
 высокие, на резинке на талии. потрясающе удобная штука, и цвета идеального- однотонные тёмно-синие. я б ещё несколько пар других оттенков купила. очень удобно без этих шлеек, молний, толстых швов. стильно выглядят и ко всему подходят
  высокие, на резинке на талии. потрясающе удобная штука, и цвета идеального- однотонные тёмно-синие. я б ещё несколько пар других оттенков купила. очень удобно без этих шлеек, молний, толстых швов. стильно выглядят и ко всему подходятСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей