*sinoptik писал(а):а вот молодой человек их терпеть не может =\..
ему по душе больше спортивная обувь. (на девушках, конечно,не на нем))
а сам он в балетках?)))) HotSpring не понравились
Mumrik писал(а):Вы как то слишком зацилилсь на этом бреде. Всем все равно как у вас на ноге это смотриться вам кажется лыжами другим просто пофигу. По крайне мерее я так не зацикливаюсь на этом. И все выглядит ХОРОШО)
ну я ведь специально в скобочках дала пояснение, чтоб не возникало каламбура))
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
раньше было балеток пар 10... сейчас только 2 пары... зато на каблуках туфель когда ноги устанут или настроения нет на каблуках гонять обуваю балетки)))))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
*sinoptik Много приичин:
Я никогда не ношу обувь на плоской подошве, потому что:
а)Я не высокая (точно не знаю, но выше 160 и ниже 170)
б)У меня огромные лапти 38 размера
в)Плоская подошва уродует походку
г)Очень сильно в такой обуви болят ноги.
berry писал(а):г)Очень сильно в такой обуви болят ноги.
оО
правда?
у меня наоборот))
а насчет "38 - лапти" ты зря,по-моему.
вон девчонки там и с 42-ым ходят))
*sinoptik В обуви на плоской подошве не могу ходить - начинают ломить кости в районе икр. Боль просто невыносимая. Такое никогда не происходит, когда я на каблуках.