правильно, не вставай на эту кривую дорожку. Там одна ложь, обиды, двуличие и лицемерие. И много секса.Angelique писал(а):Я с женатым только целовалась пару раз и все))

правильно, не вставай на эту кривую дорожку. Там одна ложь, обиды, двуличие и лицемерие. И много секса.Angelique писал(а):Я с женатым только целовалась пару раз и все))
Звучит оооочень заманчивоGennesis писал(а):Там одна ложь, обиды, двуличие и лицемерие. И много секса.
Я спрошу ) Я без спроса, Василина, никуда!Троглодит писал(а):Ну я не знаю, может тебя жена в кино с подругами отпускает, а мысленно не разрешает?))
Angelique писал(а):Звучит оооочень заманчиво
А модератор подойдет?Gennesis писал(а):я опять развел флудильню. Администратор должна наказать меня.
С тобой не забалуешь, ВасилинаТроглодит писал(а):Администратор при мужике, иди к жене, сдавайся, пусть она тебя наказывает))
Это клевета! Совершенно голословное утверждение. Хотя, я бы понаблюдал, как вы боретесьТроглодит писал(а):Мы с Наташей просто боремся за мужское внимание, а ему, гаду, только это и нужно
не так. Женщины хитрее. А мужчины - открытые, спокойные и жизнерадостные тюлениФайлинь писал(а):Женщины умнее мужчин и не умеют клеветать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость