я их не коллекционирую, просто кошельки - моя слабость, я постоянно их меняю, хожу то с маленьким(на бабушкинский манер), то с большущим, куда и телефон влезет, и документы:), то со среднестатистическим Люблю их и все тут))
Пушистая писал(а):
дают)) Только если у тебя есть купон, присланный на почту тебе или листовка, полученная около магазина
А мне листовки на почту не приходят.. Я листовки на акции получала только после покупки. Просто так ни разу не давали(
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
У меня сегодня день доставок из интернет магазинов
Привезли мой глабмокс октябрьский
Сейчас привезут павло-пасадские платки
Большой
Поменьше
Подарок для начальника
И опять скраповые покупки, тоже сегодня привезут
Декоративная деревянная надпись
Набор бумаги для детского альбомчика
Резак для бумаги
Деревянные фигурки
Пластиковый трафарет
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Врединка.
Даа, затарилась))И почему то все в один день привезти решили)))
В гламбоксе шампунь и кондиционер-ополаскиватель для волос Phyto, термальная вода Avene, увложняющий крем для лица Clarins, мини-тушь Mac,мини духи Lancome и пробники крема Clarins для улучшения цвета лица
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Врединка.
Я тоже, но на бумажке написано что 200мл шампуня стоит 630 рублей, 150мл кондиционера стоит 1000р. Я такими шампунями голову еще никогда не мыла
...Princess...
Вообще большой купила чтобы накидывать на плечи,но у нас девочка на работе носит такой на голове и говорит,теплее всяких шапок зимой.
Буду пробовать на голове))
Mary from Moscow
Я сначала заказала резак другой фирмы в другом магазине,в итоге привезли бракованный, да и неудобный он оказался.Сдала обратно.
И заказала как у тебя тоже в скрапбукшопе (он кстати в Москве появился, мне доставили на следующий день), сегодня уже опробовала-невероятно удобный!!!
Нет,те цифры были готовыми наклейками.
Заказала на будущее этот трафарет,чтобы штамповать или эмбоситть.
Но на деле этот трафарет оказался таким тонким, как раньше в школьные времена продавались в наборах.
Я думала он будет из плотного пластика.
doleskina писал(а):doleskina
я скопировала, как написано было
Ах,простите безграмотную негодяйку
white linen
Платье такое свободное,оно не большевато?Или крой такой?