Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

я просто не понимаю такой стиль самовыражения. ну что хотел сказать взрослый дядя, который красит волосы в черный цвет, подводит глаза и носит черную пелерину? что он гот? что он любит ночь?
Это может быть просто образ на party, на фотосессию или на фест, большинство таких людей на работу ходят без черного мейка и в нормальной одежде. Ну а в покраске волос вовсе нет ничего криминального, женщины в какие только цвета не красятся)
Ну и наконец, человеку может просто нравиться такой стиль. Вот кому-то нравится спортивный, кому-то casual, а ему такой.
поймали двух дятлов, которые у одного бомжа пили кровь, потому что они считали себя вампирами
Они это делали явно не потому, что они "готы" или кто-то там еще, а потому что больные на голову. Что теперь, всех, кто в черном, такими считать по умолчанию?
как-будто без этой формы он не тру металлист
Это тот же дресс-код) Кстати, тру-металлистов, одевающихся цивильно, тоже хватает.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Suigintou
согласна со всем вышенаписанным. на некоторых все выглядит гармонично: например, нечесанный панк, который панкует по жизни, живет непонятно где и носит ирокез по причине немытых волос, или раста, который носит дреды потому что тоже не моет и не чешет волосы - вот они сами натуральность. а глядя на некоторых людей мне кажется, что они что-то компенсируют своим внешним видом: либо жизненную несостоятельность, либо какие-то комплексы, либо хоть как-то пытаются выделиться.

и еще меня убивают некоторые геи: из них так и лезет и лезет женственность. у некоторых вообще можно брать уроки выщипывания бровей и просить номер телефона маникюрши. а разговаривают они как...этого я тоже не понимаю.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Suigintou писал(а):Вторая фотка убила просто :crazy:
а что с ней не так?)))) поза да, калечноватая. а одежда? не вижу ничего особенного
я просто не понимаю такой стиль самовыражения.
какой? цвет одежды и материал - должны быть, как у большинства? или что?
ну что хотел сказать взрослый дядя, который красит волосы в черный цвет, подводит глаза и носит черную пелерину? что он гот? что он любит ночь?
обычно нормальные парни и мужчины не красят волосы и не подводят глаза. а если человек так делает, и это - не сценический образ - да, с ним не все в порядке
поймали двух дятлов, которые у одного бомжа пили кровь, потому что они считали себя вампирами.
ну так а зачем вообще психически нездоровых рассматривать? :shock: :shock:
какой-то особенный неформальный стиль я у них не разглядела.
хех)))))) тогда вопрос - что такое неформальный стиль, по-твоему? боя и подведенные глаза?)))))))
фото номер 2 на фоне ванной...вообще без комментариев
я качество и фон фото обсуждать смысла не вижу. я выкладывала сюда их только ради одежды
большинство таких людей на работу ходят без черного мейка и в нормальной одежде
да мои знакомые все ходят на работу нормально.
как-будто без этой формы он не тру металлист
понятие "тру" вообще - для выпендривающихся малолеток.

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

chanel-girl
она всю жизнь сторониться людей.поэтому мало подруг.она очень замкнутая.я пыталась ее растормошить но все без результатно
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

я просто не понимаю такой стиль самовыражения.
какой? цвет одежды и материал - должны быть, как у большинства? или что?
ну, я не думаю, что неформалы могу придумать такой цвет, который еще не появлялся в большой моде, а вот их фасоны - это то, о чем я говорила. например, "готичные" платья с корсетами на каждый день, к нему корзинка и черные колготки сеточкой (в дневное время). я образ взяла из головы, вспоминая какую-то фотографию. но в общем, стиль готов или эмо, которые одеваются по определенному трафарету.
ну так а зачем вообще психически нездоровых рассматривать? :shock: :shock:
я просто к слову написала. эти люди тоже что-то себе возомнили и суд, если не ошибаюсь, признал их компетентными.

хех)))))) тогда вопрос - что такое неформальный стиль, по-твоему? боя и подведенные глаза?)))))))
то, во что одеты девушки на фото - просто черная одежда. никакого особенного стиля я не разглядела. но я в деле неформалов дилетант, может, у них есть какие-то направления. может, это "дневной" образ; по мне - просто дешевые черные штаны в облипку и черная блузка. что касается неформального стиля в моем понимании: у меня стереотипное представление о готах, эмо и панках, поэтому тут я не удивлю.
я качество и фон фото обсуждать смысла не вижу. я выкладывала сюда их только ради одежды
фотография очень многое говорит о человеке. если человек скверно поет и музыка говно, но слова у песни очень нежные, то композицию это не спасет. и не все, сщелканное у себя на дому, стоит выставлять на обозрение даже в закрытую группу в контакте. просто люди не знают меру.

[quoteда мои знакомые все ходят на работу нормально.[/quote]а куда они ходят в "одеяниях"?
понятие "тру" вообще - для выпендривающихся малолеток
я не разбираюсь в этом.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

chanel-girl писал(а): а вот их фасоны - это то, о чем я говорила. например, "готичные" платья с корсетами на каждый день, к нему корзинка и черные колготки сеточкой
это опять же у некоторых для понта или фотосессии. или шокировать окружающий по дурости/малолетству. но ходить в этом не совсем удобно в городе
у меня стереотипное представление о готах, эмо и панках, поэтому тут я не удивлю.
ясно)
а куда они ходят в "одеяниях"?
фесты, тусовки, фотосессии

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Астрид писал(а):
chanel-girl писал(а): а вот их фасоны - это то, о чем я говорила. например, "готичные" платья с корсетами на каждый день, к нему корзинка и черные колготки сеточкой
это опять же у некоторых для понта или фотосессии. или шокировать окружающий по дурости/малолетству. но ходить в этом не совсем удобно в городе
а куда они ходят в "одеяниях"?
фесты, тусовки, фотосессии
я видела некоторых на улице, и, как мне показалось, они ни на какие мероприятия не собирались.
я думала, что в теме обсуждаются не целенаправленные переодевания (вечеринки можно считать тематическими карнавалами), а люди, которые повседневно одеваются так на полном серьезе. именно о них я писала, что это выглядит смешно.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

а что с ней не так?)))) поза да, калечноватая. а одежда? не вижу ничего особенного
Фон прежде всего, и освещение.
chanel-girl писал(а):я видела некоторых на улице, и, как мне показалось, они ни на какие мероприятия не собирались.
Еще бывает, что люди просто гуляют и общаются)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»