Обувь.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Electra
И я с тобой за компанию. Год назад зимой заболела каблуками, ходила только в них. А летом как-то к морю в каблуках не поедешь по песочку гулять
Пришлось брать старую безкаблучную обувь и мучаться. С меня все чешки ржали- они вообще по жизни каблуки почти не носят, а тут я , которая без каблуков не умеет
Теперь на работе дресс-код, весь день в лодочках на шпильке- на выходных приходится как можно больше босиком ходить и на плоской подошве, что-бы совсем ноги не ухайдокать...
И я с тобой за компанию. Год назад зимой заболела каблуками, ходила только в них. А летом как-то к морю в каблуках не поедешь по песочку гулять

Теперь на работе дресс-код, весь день в лодочках на шпильке- на выходных приходится как можно больше босиком ходить и на плоской подошве, что-бы совсем ноги не ухайдокать...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:

гыы

в первые я влюбилась

Последний раз редактировалось Сексуальная малышка Пт май 23, 2008 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Sonia_N
ааа ,все туфли шикарные!!!! Последние черные - не Лобутен часом?
Девушки, у меня вопрос, не знаю в эту ли тему:
Надвигается выпускной, платье я уже купила, остались к нему туфельки. Вот сомневаюсь насчет цвета и фасона. А платьице - "двоюродный брат" вот этого:

( его Спирит выкладывала)
ааа ,все туфли шикарные!!!! Последние черные - не Лобутен часом?
Девушки, у меня вопрос, не знаю в эту ли тему:
Надвигается выпускной, платье я уже купила, остались к нему туфельки. Вот сомневаюсь насчет цвета и фасона. А платьице - "двоюродный брат" вот этого:

( его Спирит выкладывала)
catch me if u can
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
Соня.. в тебе умер инквизитор..
первый пост - я, честное слово, глотала слюни.
-=$exy Cherry=-
у меня на выпуске были туфли с ооочень тугими ремешками. ноги кшно устали, но в танце держали хорошо ногу. просто я к такой высоте еще тогда непривыкшая была)
а что еще? лодочки ж наденешь под такое платье. полузакрытые типа офисных - слишком "тяжелые"
Соня.. в тебе умер инквизитор..
первый пост - я, честное слово, глотала слюни.
-=$exy Cherry=-
у меня на выпуске были туфли с ооочень тугими ремешками. ноги кшно устали, но в танце держали хорошо ногу. просто я к такой высоте еще тогда непривыкшая была)
а что еще? лодочки ж наденешь под такое платье. полузакрытые типа офисных - слишком "тяжелые"