А я такое не надену!!!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Так, начнем:
1. Никогда не одену кофточку как у одной моей знакомой, выглядит она так: сама с огромным леопардовым принтом, с V-образным вырезом, вокруг которого мех, вокруг этого меха кружева в три слоя, а в низу этого выреза огромный кружочек (не знаю как это назваеться) расшитый биссером + какие-то висюльки (а еще эта знакомая носит эту кофточку с серыми ОГРОМНЫМИ для нее штанами
)
2. Никогда не одену кофточку, расцветка у которой такая: все в огромных цветах красных, желтых, синих цветов, размером с мою голову
И из названных: циганскую юбку, кожанные штаны, шляпу с полями
1. Никогда не одену кофточку как у одной моей знакомой, выглядит она так: сама с огромным леопардовым принтом, с V-образным вырезом, вокруг которого мех, вокруг этого меха кружева в три слоя, а в низу этого выреза огромный кружочек (не знаю как это назваеться) расшитый биссером + какие-то висюльки (а еще эта знакомая носит эту кофточку с серыми ОГРОМНЫМИ для нее штанами

2. Никогда не одену кофточку, расцветка у которой такая: все в огромных цветах красных, желтых, синих цветов, размером с мою голову

И из названных: циганскую юбку, кожанные штаны, шляпу с полями
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
звучит отвратительноFuzzy_Pussy_Cat писал(а):1. Никогда не одену кофточку как у одной моей знакомой, выглядит она так: сама с огромным леопардовым принтом, с V-образным вырезом, вокруг которого мех, вокруг этого меха кружева в три слоя, а в низу этого выреза огромный кружочек (не знаю как это назваеться) расшитый биссером + какие-то висюльки (а еще эта знакомая носит эту кофточку с серыми ОГРОМНЫМИ для нее штанами )

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Супер!Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):1. Никогда не одену кофточку как у одной моей знакомой, выглядит она так: сама с огромным леопардовым принтом, с V-образным вырезом, вокруг которого мех, вокруг этого меха кружева в три слоя, а в низу этого выреза огромный кружочек (не знаю как это назваеться) расшитый биссером + какие-то висюльки

Никогда - всё-таки слишком категорично.....не люблю брюки на высокой талии; туфли на слишком высоких, тончайших шпильках; широкие штаны; золотой и леопардовый цвета - слишком рискованно, видела достойные модели крайне редко и в основном они что называется - на выход, а остальные - сплошная кричащая безвкусица; кислотные цвета тоже не люблю; не приветствую кожаные брюки-юбки, но люблю кожаные куртки и перчатки; не уважаю лакированные плащи и сумки, но люблю такие же туфли.... не люблю большое количество стразов и рюш, не ношу длинных юбок (максимум чуть ниже колена).... список можно продолжать
....

Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
гыгылол!!!!!!! а фотк нет???? Я хочу ЭТО увидеть!*Natali* писал(а):Супер!Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):1. Никогда не одену кофточку как у одной моей знакомой, выглядит она так: сама с огромным леопардовым принтом, с V-образным вырезом, вокруг которого мех, вокруг этого меха кружева в три слоя, а в низу этого выреза огромный кружочек (не знаю как это назваеться) расшитый биссером + какие-то висюльки