У тебя прям пословица получиласьAngelique писал(а):На самом деле не столь некрасиво все это налепленное, сколь ее это брюхо висящее))
А что сейчас модно носить в вашем городе?
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1000000000000March Birdie писал(а):Я очень люблю макси-юбки, смотря какие и смотря с чем и как. Всегда можно надеть и выделиться из толпы прекрасным вкусом и красотой)
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полностью согласна с вами! Только все себе подобрать не могу(( в Заре многие понравились, но даже xs велик(Oceana писал(а):+1000000000000March Birdie писал(а):Я очень люблю макси-юбки, смотря какие и смотря с чем и как. Всегда можно надеть и выделиться из толпы прекрасным вкусом и красотой)все не могу сфоткаться в своей и выложить) уже не терпится блин
Очень хочу или длинное платье в пол, или юбку, и все равно, что сейчас все в них ходят))
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
угги
сегодня сначала увидела одну девушку.. в джинсах и уггах.. я понимаю, что на улице пасмурно, но нет дождя и +20... как-то странно угги летом
но через 5 минут я увидела девушку в шортах (которые ей попу почти не закрывали) и в уггах

сегодня сначала увидела одну девушку.. в джинсах и уггах.. я понимаю, что на улице пасмурно, но нет дождя и +20... как-то странно угги летом
но через 5 минут я увидела девушку в шортах (которые ей попу почти не закрывали) и в уггах
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
на самом деле, у нас просто всегда так: найдут какую-то тенденцию и начинают ее тиражировать, и все ходят как из инкубатора, ведь "это так модно!" И по фиг, идет эта тенденция, нормально ли смотрится - главное "мода". Это удручаетмне нравятся длинные юбки, в том что на многих это смотрится ужасно- вина отсутствия чувства стиля
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это уже слишкомЛитера писал(а):На днях поднимаюсь по лестнице на улице,впереди спускается бабка...подул ветер и распахнул ее халат
Наверное с пляжа шла и трусы забыла))а мокрый купальник натирает
есть такие бабушки, в свободных кофтах, у них там уже все плоско. Нафиг мучить себя утяжкой, если и так ходить тяжело и тяжело их надевать
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев