Ненавижу форму!!!!
Терпеть ее не могу!!!Когда училась в школе заставляли носить,но я все равно изворачивалась!

В 9 классе ваще обнаглела-купила себе черные джинсы и шатала по школе в них!Вместо пиджака-черная кофта на молнии!А под конец года ваще ходила в синих джинсах и никто мне слова поперек не сказал!Зато другие по полной получали!

Сейчас частенько прохожу мимо школы,когда иду в колледж.Чуть ли не каждое утро вижу картину:ученики стоят в шеренгу(с 5-11 классы)и на них орут типа че вы опаздали(без формы,без сменки,без пропуска...)

А мне хорошо!Иду в джинсовом костюмчике,яркой оранжевой кофточке,без сменки и всяких там пропусков!Красота!!!!
А!Насчет канцтоваров.
У меня полно блокнотов самых разных.Сейчас хожу с тоненьким блокнотиком.Тетрадки "общие" по каждому предмету.Хотела сначала купить блоки,но че-то передумала,никак н емогла найти нужную.С нужным рисунком.Все тетрадки разные.Вот часть того,что я ношу с собой ежедневно(кроме тетради,она по краеведению и носится раз в неделю)

Вот.Решили в подругой на следующий учебный год ТОЧНО купить блочные тетради.Может перейду на них даже раньше.

Если какие-то другие закончатся
Объединила С.м.