зимняя одежда
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня голубое пальто- пуховик и черно-белая куртка пуховик+ветровка(она пристегивается-отстегивается под лыжи или коньки или сноуборд. очень удобно). надо бы купить сапоги, но я, видимо, опять дотяну до зимних распродаж как в тот раз)раньше не доберусь. хотя больлше ползимы ходила в короткой черной куртке.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
К списку прибавились пара сапожек и полусапожкиElectra писал(а):На зиму есть
3 пальто
4 куртки
Шапки не ношу.. есть пару но они тонкие.. есле одеваю то только для красоты)))
Перчатки тоже не ношу...
Сапоги надо будет покупать.. есть пять пар.. но надо чтото новенькое))
Шарфков мало.. в прошлом году очень редко носила.. даже незнаю почему.. В этом году все иправлю))
4 шарфика.. но надо есче))
Есче хочу беленькое пальтишко, кожаные перчатки до локтей..
какое нибудь яркое пончо и есче сапожки не на шпильках с тупым носиком))

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Electra
вот не понимаю,зачем тебе столько..нет,конечно понимаю,сама покупаю столько же.всегда мало,но ношу только одно-то которое любимым стало=))
а по теме:над купить сапоги не зиму,уже присмотрела и пальто или шубку..к пальто больше склоняюсь,каое-нить не обычное хочу)) и ещё шарф,перчатки,шапку.обожаю када тепло.а без перчаток просто не могу,руки сразу шелушаться
вот не понимаю,зачем тебе столько..нет,конечно понимаю,сама покупаю столько же.всегда мало,но ношу только одно-то которое любимым стало=))
а по теме:над купить сапоги не зиму,уже присмотрела и пальто или шубку..к пальто больше склоняюсь,каое-нить не обычное хочу)) и ещё шарф,перчатки,шапку.обожаю када тепло.а без перчаток просто не могу,руки сразу шелушаться

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!