ТВ програмы по коррекции стиля в одежде

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Oceana писал(а):На мой взгляд в Модном приговоре слишком затянута первая половина программы, обычно жду результатов работы стилистов - лично мне кажется, что у них более продуманные и интересные образы
+1, не нравится, что слишком много обсуждений, но в конце-то концов это соответствует концепции программы - это же модный суд :)
а вообще не люблю, когда там родственники пока все выскажутся)) но люблю, когда говорит Эвелина) можно было только ее оставить :lol: а Бабкина там вообще не в тему!
Изображение
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

а мне бабкина наоборот очень нравится. иногда так отжигает!

Siameese cat
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Siameese cat »

Сейчас случайно включила передачу "Золушка. Перезагрузка" на ТНТ и была просто в шоке. Таша и Наташа из "Снимите это немедленно!" просто ангелочки на фоне Авроры и стилиста из "Золушки". Тут героине говорили вещи типа "Фуу, что это за юбка путаны", "Ну-ка надень, поржем, как на тебе это смотрится", "Где ты этот ужас откопала?". Мне кажется, в последнее время в таких передачах стало слишком много вседозволенности. Ну да, у героини дешевая одежда, но так неизвестно, как бы одевались ведущие, окажись они в таких жизненных условиях. И не совсем понятно, зачем в подобных передачах девушкам подбирают неподходящую для реальной жизни одежду, какие-то туфли для танцев у шеста на огромной платформе, блестящие клатчи, кучу вечерних платьев...

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Siameese cat писал(а):в подобных передачах девушкам подбирают неподходящую для реальной жизни одежду
тоже всегда задавалась этим вопросом)
но это же шоу, делается не для того, чтобы облагородить чью-то жизнь, а чтобы нас поразвлекать)
Изображение
Изображение

Siameese cat
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Siameese cat »

doleskina писал(а):
Siameese cat писал(а):в подобных передачах девушкам подбирают неподходящую для реальной жизни одежду
тоже всегда задавалась этим вопросом)
но это же шоу, делается не для того, чтобы облагородить чью-то жизнь, а чтобы нас поразвлекать)
Вот, честное слово, лучше бы научили нас, как подобрать интересный casual, а для клуба или вечеринки мы и сами оденемся)))

KseniaKost
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KseniaKost »

Приговор с мамой смотрим частенько, очень нравится, особенно модные советы от Васильева и Эвелины) а итог не всегда нравится... вот, напрмиер, во вчерашнем выпуске очень неудачную прическу сделали девушке... ей 27 лет - стала выглядеть на все 37! +она пухленькая, ей сделали боб, чем еще больше округлили лицо!
а вот Золушка на тнт меня просто убивает, я конечно люблю дизайнера, который там за шмотки отвечают, но уж слишком они резки на язык, нельзя так общаться в любом случае!
а Таша с Наташей с стс очень нравятся, они тоже и советы хорошие дают и можно почерпнуть для себя какие-либо образы, как и в Приговоре!)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»