Nikole писал(а):Девчоооонкиииииии, спасайте!!
Купила себе на выпускной шикарные босоножки - последняя пара! Я вообще не могу носить обувь на каблуке - натирает жутко или падаю постоянно, а тут и удобно ходить на каблуках, и не падаю. Они жутко мне понравились, но... проблема!
Спереди жутко врезаются в ногу три перемычки! Ходить я так не мог, а тем более мне придётся ходить в них всю ночь!!! Как сделать так, чтобы они стали чуть-чуть длиннее, чтобы так не врезались в ногу? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, иначе я пойду на выпускной босиком
есть такие специальные силиконовые штучки, их из нутри приклепляешь, и туфли не натирают!
Идеалка
ну, если это твои, то классно. все туфли красивые.
есть такие специальные силиконовые штучки, их из нутри приклепляешь, и туфли не натирают!
[/quote] они называются подстельками,я тоже такими иногда пользуюсь.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
Electra писал(а):Идеалка
Зачем покупать обувь одного и того же фасона но разных цветов.. ?
И вся не ношенная..) Странно выглядит)
я беру ,если мне нра,к примеру,у мя куча одинаковых топов,но разных цветов,а так же одежды много вообще неношеной,которой по два года ,просто,если что-то понра я сразу беру.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
Electra
мне они нравятся тем, что они ну оочень удобные, и что-то спортивное в них есть.а с другой стороны они классно смотрятся и под юбки, и под сарафаны всевозможные и под шортики). короче, увидела, влюбилась, теперь с них не вылазею