kubicek писал(а):Принято
когда принимается, то тогда уж не комментируется)))
а то мне нравится. сказали свое "фи", а потом принимаете не комментировать данную ситуацию)))
kubicek писал(а):Вы говорите, что не имеет ни одной знакомой, у котороый бы случился некроз от ношения резиновых сапог, и по этому говорите, что я не представляю, о чем говорю и несу околесицу.
я такого НЕ говорила. я НЕ говорила что некроза ВООБЩЕ не может быть, я говорила что при РЕДКОМ ношении резиновых сапог данные проблемы возникнуть не могут
и поэтому спрашивала у вас, есть ли у вас конкретные данные что именно при РЕДКОМ ношении резиновых сапог можно столкнуться с данными проблемами? да, данные болезни существуют, но при ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ. если у вас есть другая информация - скажите нам. не просто "вот есть такие болезни при ношении резиновых сапог", а именно болезни, которые возникли оттого, что человек 2 часа 2 раза в неделю ходил в резиновых сапогах. и мне действительно интересно, есть ли такие случаи, ведь тогда нужно осторожнее относиться к сапогам и даже собственным детям стараться их не покупать.
и вот теперь тоже принято