Резиновые сапоги

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
kubicek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kubicek »

Наффи писал(а):поделитесь данными статистики о массовых проблемах у детей, связанных с использованием резиновых сапог
kubicek писал(а):В редких случаях некрозы ткани
Внимательней нужно читать.
Наффи писал(а):привела в пример наше счастливое советское детство когда большинство детей бегали в резиновых сапожках и ни у одной из нас таких проблем не возникло
И сколько было "вас"? 1000, 2000, 10000? На каком числе вы берете статистку?
Наффи писал(а):если носить подобную обвуь периодически, подобных проблем возникнуть не может.
Я вам привел аргументы, опираясь на элементарные сведения из бактериологии

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Мне они нравятся, но их одеть я пока не решаюсь. Не ношу такой стиль.

kubicek
Новичок
Контактная информация:

berry писал(а):их одеть я пока не решаюсь
И правильно. :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

kubicek писал(а):
~Desert~ писал(а):ноги в ней не дышат, это да
Недостаточный доступ воздуха - как следствие повышенное потовыделение и рост грибка.
В редких случаях некрозы ткани.
Какие некрозы? Надо круглосуточно для этого в сапогах ходить %)
berry писал(а):Мне они нравятся, но их одеть я пока не решаюсь. Не ношу такой стиль.
+1
Хотя с такой весной и осенью как у нас скоро решусь наверное...Полностью мокрые ноги ничуть не лучше уменьшенного доступа воздуха.

kubicek
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Какие некрозы? Надо круглосуточно для этого в сапогах ходить %)
Обычные некрозы.
Не обязательно ходить круглосуточно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kubicek писал(а):Не обязательно ходить круглосуточно.
снова вопрос - где ваши статистика?
где случаи когда люди РЕДКО носили резиновую обувь и сталкивались с теми страшными проблемами, латинские названия которых вы

приводили
kubicek писал(а):Я вам привел аргументы, опираясь на элементарные сведения из бактериологии
это не аргументы. сведения из бактериологии, медицины, можно применить абсолютно к любому аспекту нашей жизни
с таким же успехом можно сказать что при царапины редко, но можно умереть. однако не уточнить что имелось в виду царапина, которая не была обработана, которая загноилась, куда попала инфекция и дальше по печальному тексту
так же и с резиновыми сапогами. возможно многое, но нужно носить их как минимум каждый день и по очень много часов.
Последний раз редактировалось Наффи Сб янв 02, 2010 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):это не аргументы.
Это аргументы потому что как вы справедливо заметили
Наффи писал(а):сведения из бактериологии, медицины, можно применить абсолютно к любому аспекту нашей жизни
Наффи писал(а):снова вопрос - где ваши статистика?
А я в отличие от вас не опираюсь на "слышал-не слышал". Если вы этого не слышали, это ваши проблемы. Тем более, что - могу поспорить - у вас не наберется такое количество знакомых, чтобы можно было делать какие-то объективные выводы на основе такого метода.
Есть общеизвестные закономерности в жизни одноклеточных, на основе которых при условии наличия головы на плечах можно делать некоторые выводы. :wink:

Наффи

kubicek
я четко написала что я не отрицаю что это есть. но я считаю что этого не произойдет если носить резиновые сапоги редко.
вот я и прошу от Вас какие-то факты, которые подтвердили бы что даже редкое ношение резиновых сапог может привести к подобным болезням которые вы описываете.
а просто сидеть и описывать болезни - зачем?

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):вот я и прошу от Вас какие-то факты, которые подтвердили бы что даже редкое ношение резиновых сапог может привести к подобным болезням которые вы описываете
Ну я уже не знаю как вам еще обьяснить...
Вы всё читали, что было написано здесь?

Наффи

kubicek
не нужно мне ничего объяснять, это именно вы совершенно не хотите понять о чем я говорю)))
считаю данный вопрос закрытым) будем считать что понять друг друга не смогли)

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):это именно вы совершенно не хотите понять о чем я говорю
Да, ну?
Вы говорите, что не имеет ни одной знакомой, у котороый бы случился некроз от ношения резиновых сапог, и по этому говорите, что я не представляю, о чем говорю и несу околесицу. Странная логика, право слово. Что же мне, если у меня ни один из моих знакомых, которые занимаются сексом без презервативов, не заболел СПИДом, считать, что бы заразиться СПИДОом нужно день и ночь заниматься сексом с кем попало без презерватива?
Наффи писал(а):будем считать что понять друг друга не смогли)
Будем считать, что все, кто захотел, меня поняли :wink:
Наффи писал(а):считаю данный вопрос закрытым)
Принято :)

Наффи

kubicek писал(а):Принято
когда принимается, то тогда уж не комментируется)))
а то мне нравится. сказали свое "фи", а потом принимаете не комментировать данную ситуацию)))
kubicek писал(а):Вы говорите, что не имеет ни одной знакомой, у котороый бы случился некроз от ношения резиновых сапог, и по этому говорите, что я не представляю, о чем говорю и несу околесицу.
я такого НЕ говорила. я НЕ говорила что некроза ВООБЩЕ не может быть, я говорила что при РЕДКОМ ношении резиновых сапог данные проблемы возникнуть не могут
и поэтому спрашивала у вас, есть ли у вас конкретные данные что именно при РЕДКОМ ношении резиновых сапог можно столкнуться с данными проблемами? да, данные болезни существуют, но при ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ. если у вас есть другая информация - скажите нам. не просто "вот есть такие болезни при ношении резиновых сапог", а именно болезни, которые возникли оттого, что человек 2 часа 2 раза в неделю ходил в резиновых сапогах. и мне действительно интересно, есть ли такие случаи, ведь тогда нужно осторожнее относиться к сапогам и даже собственным детям стараться их не покупать.

и вот теперь тоже принято
:rofl:

Наффи

ок. скажу по теме - не нравятся

теперь тема стала интересна и информативна %)

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Рай писал(а):В этом разделе обсуждаются виды резиновых сапог, расцветка, нравится/не нравится
Прошу прощения, но, как видите, основная проблема не в "нравится-не нравится", а в более серьезных вещах, связанных с сапогами.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ну, резиновые сапоги у меня есть. ношу я их исключительно в лес, огород и на конюшню. На конюшню езжу 3 раза в неделю и там ношу их по 5-6 часов. траблов никаких со здоровьм не замечала.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»