Лейблы.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

Какую одежду вы предпочитаете?

Опрос закончился Пн мар 03, 2008 6:05 pm

Дорогую. Я призираю тех, кто носит дешевку.
1
2%
Дорогую. Но считаю, что красиво можно одется и дешево.
11
21%
По разному. Смотря какие вещи и какой магазин.
30
57%
Не дорогую/дешевую. Считаю что можно красиво одется и в не дорогом магазине.
11
21%

Всего голосов: 53

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Я люблю качественные и стильные вещи.Ясно,что не с рынка.Но в последнее время качество резко падает :x :cry:

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

дизайнерские вещи - это круто! но к сожалению ни в россии... настоящего у нас очень мало, даже в самых дорогих бутиках.
вот в европе - да. можно прикупить пару-тройку вещичек.
а вобще мне все равно, если вещь мне нравится - я ее покупаю. на рынок конечно не пойду и в какой-нибудь Дженифер тоже...
а вот обувь - исключительно дорогая. так получается, что моей ножке удобно только в хорошей дорогой обуви)))пускай я отдам за сапоги 10 тысяч, но проношу их не один сезон, а главное в них удобно и ноги не болят даже если каблук очень высокий. все таки качество всегда дает о себе знать...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

закупаюсь обычно в средних магазинах, не совсем дешевых, но дизайнерских вещей типа Армани, Гуччи у меня нет вообще, так как я уже давно живу на исключительно свои деньги (а не родителей) и понимаю что от одних дорогущих джинс, на цену которых я могла бы месяц прожить, мне легче точно не станет, и покупать их поэтому глупо. Ладно если бы мне это совсем ничего не стоило..
Смешно и даже иногда бесит, когда подростки 13-15 лет оденутся пусть безвкусно но зато дорого, да еще и потом обсуждают других. Бесит, потому что это были не их деньги и не их заслуга, им просто нечем гордиться. Собой по этому поводу точно не стоит. Разве что родителями.
ИзображениеИзображение

Bonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonya »

Я экономлю на еде))меньше ем-худею :D зато больше денег отложу...
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

not_an_angel
вот я тоже считаю, что в России процентов 90 вещей "дизайнерских" галимая подделка...поэтому вещи дорогие ток из заграницы привожу.... а в Москве одеваюсь в сетевых магазинах, кроме Оджи и Дженифер...ну тока футболками оттуда может не побрезгую...
а рынок...мне не нравится сама атмосфера рынка, ни тебе примерочных, ни тепла, ни чистоты....хамы-продавцы и вещи не самые лучшие...
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

дорогую покупаю пока только обувь. и удобно, и качественно и надолго.
вещт не покупаю - слишком дорого, да и проношу не долго, так ака размер мой пока не окончательный))ну не могу я выложить несколько тысяч за вещь, которую проношу максимум пару сезонов. предпочитаю тратить деньги на другое.
да и вообще, по мне, в гардеробе достаточно нескольких дорогих вещей. никогда не куплю каку-нибудь футбоку за бешенную цену только потому, что она от какого-то там дизайнера.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

А если теперь не будут выставлять напоказ лейблы, куда же денутся легендарные сумочки от ЛВ ?=)

Сама я чаще одеваюсь в обычных молодежных магазинах типа Топшоп, МНГ, Страдивариус, Веро Мода, Терранова иногда.Вообще могу одеться где угодно - от секонд-хэндов и блошиного рынка до дорогих магазинов. Главное - чтобы нравилась вещь.
Изображение
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Esquirol писал(а):куда же денутся легендарные сумочки от ЛВ ?=)
Они останутся там,где и были....в переходах метро :D :lol:

~Iren~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Iren~ »

Esquirol писал(а):А если теперь не будут выставлять напоказ лейблы, куда же денутся легендарные сумочки от ЛВ ?=).
С чего бы перестали их выставлять на показ? Это было, есть и будет
Изображение

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

Джинсы, обувь куртки вполне могу себе позволить и покупаю в дорогих магазинах.. А маечки футболки и прочую мелкотню покупаю в магазинах средней руки- топшопе, промоде, мексе, веромоде. а вообще если вещь понравилась куплю. но это не касается рынков.. не презираю людей которые там одеваются- просто не хожу туда.

TekilaGlamourina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TekilaGlamourina »

Имею пару дизайнерских(главное КАЧЕСТВЕННЫХ) джинсов, туфель, сумок. Остальное в средних магазинах.. :)
Я- ангел.Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Было время (лет в 14), когда я чисто психологически (а вдруг узнают) не могла купить дешевую вешь. Было такое, что когда одна девочка купила пальто на рынке - вся школа месяц(!) об этом шушукалась. Сейчас мне вообще плевать на бренды, но иногда хочется подействовать на нервы нашим мажоркам(типа)-модницам(типа) - покупаю майку Кальвина :lol: Ой, какие взгляды потом ловлю :shock: Люблю марки вроде H&M, Mila&Mango, Pimkie, Zara, Esprit, но и в брендах себе не отказываю.

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Лейбы,кАнешна :yahoo!:
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

$Rich Girl$
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $Rich Girl$ »

мне кажется .что в наше время надо выглядить модно и стильно.......
я считаю что если ты идешь в дягилев(например)или похожее на него место то ты должна выглядить дорого ....ну а если гулять можно и одетьсЯ по проще..... :)
я обожаю дорогие шмотки ,гламурных парней,отдых в лучших местах и отелях,дорогие тусовки......но главное я это имею.....

$Rich Girl$
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $Rich Girl$ »

Sexy Princess писал(а):По разному. Смотря какие вещи и какой магазин.
а ты в каких магазинах обычно одеваешься?

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»