А что сейчас модно носить в вашем городе?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

нeт и не надо
у меня рост 170 см и когда я каблуки обуваю даже - кажусь себе какой то приземистой в нем.. а сегодня повыше задрала его, смотрю вроде неплохо.. надо обрезать. не пропадать же добру)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

нeт и не надо писал(а):у меня есть одно длинное платье, но его только с высоким каблуком, т.к. считаю, что на невысоких девушках обычно не очень смотрятся длинные платья/ юбки.

Ир,если не ошибаюсь,мы с тобой одного роста (1,58 ) ?

Меня даже каблуки 12 см не спасли.Я в длинном платье выглядела,как беременный колобок :D

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Литера писал(а):,мы с тобой одного роста (1,58 )
о, у меня такой же рост :D

я мерила такой сарафан в пол, мне в нем больше не длина не нравится, а эта резинка на груди, когда одеваешь, он сзади провисает. мне почему-то такие сарафаны попадаются с резинкой на груди, других не видела %) насчет роста даже не знаю, мне идет все длинное, и юбки длинные тоже. просто сам сарафан дурацкий.
Изображение
Изображение

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

неужели эти макси сарафаны опять модны?)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Литера
да, где-то так)
Хотя у меня сарафан этот не совсем в пол, а по икры, до середины икр. Я вообще такую длину не люблю (не туда, не сюда), но уж очень сарафан тогда понравился)).
На фото вроде нормально выглядит.. надо на видео снимать, чтобы понять))))
ИзображениеИзображение

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

:shock:
Последний раз редактировалось Xenia95 Пт авг 17, 2012 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

у нас кожанки до сих пор носят :hotoveryou: :rofl:

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Нахалка
молодец :yahoo!: даже не сомневаюсь :wink:
мне наконец-то пришла юбочка в пол :yahoo!: ярко-зеленого цвета :roll: правда, мне длинновата немного, придется в ателье идти подкорачивать.. но смотрится шикарно! ноги просто бесконечные :lol:

К вопросу о том, что сейчас все в макси/миди/мини/т.д., - на мой взгляд, глупо не покупать вещь только потому что "многие надели такую же" и "весь город ходит в этом", к примеру, мы ведь все носим джинсы - и что тут такого? никто же не отказывается от них только потому, что все ходят в джинсах. Так и с любой другой вещью. Образ В ЦЕЛОМ должен быть неповторим, вещи должны красиво сочетаться между собой, цвета, фактуры, рисунок - важно все, в том числе, идут ли эти вещи тебе, как сидит эта одежда на тебе, уместность образа в конкретном месте и конкретное время и т.д. А стремясь не покупать одежду, которая сейчас в массовой моде, лишь бы выглядеть "не как все", - ну в таком случае и до пижамы недалеко осталось - в ней ведь никто по городу не ходит.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Akvamarina писал(а):костюмы а ля пижама - это как раз уникальная и вполне дизайнерская весчь
я говорила про пижаму в прямом смысле этого слова, например, моя пижама - это шорты-семейники и майка в разноцветный горошек, в таком виде я на улице однозначно не появлюсь.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Akvamarina писал(а):У кого есть и кто как относится к сим обтягивающим вусмерть штанишкам?
у меня есть ) когда на других - хорошо отношусь, но если девушка надевает такие, а над ними у неё нависает жирок - :bad:

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Akvamarina писал(а):У кого есть и кто как относится к сим обтягивающим вусмерть штанишкам?
только для девушек к красивыми стройными ножками!!! Сама их обожаю ( ну.. я редко ношу джинсы.. пару раз в год, но если ношу то выбираю их))) С ужасом думаю, что пора купить себе новые.. Покупка джинсов ( примерка и тп) - страшный сон)))

Я заметила, что сейчас уже полМосквы оделось в откровенно летние вещи.. ( шифоновые полупрозрачные юбки, "пижамные" майки, цветы в волосах и вьетнамки.... Как вы считаете, не рановато?
Я вот вчера убрала все зимние и весенне-осенние вещи по коробкам и т.п, но смотрю на летние платья и юбки с какой то осторожностью... мне кажется ещё пару недель они не совсем уместны.. что ты думаете?
Изображение

~Алекса~

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

La Lune писал(а):
у меня есть ) когда на других - хорошо отношусь, но если девушка надевает такие, а над ними у неё нависает жирок - :bad:
+1000 :D ко всему
ИзображениеИзображение

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

~Алекса~ писал(а):Я заметила, что сейчас уже полМосквы оделось в откровенно летние вещи.. ( шифоновые полупрозрачные юбки, "пижамные" майки, цветы в волосах и вьетнамки.... Как вы считаете, не рановато?
а почему бы и нет? если погода и температура воздуха позволяет - то не вижу никаких проблем :wink: считаю, что одеваться надо по погоде, а не по времени года. например, у нас в городе в апреле была жара + 25 градусов, и некоторые девушки продолжали носить весенние куртки! (не ветровки даже, а куртки!), видимо руководствуясь тем, что апрель на дворе :D ну это же глупо!

АДЕЛАИДА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АДЕЛАИДА »

Я полностью с вами согласна .Одеваться надо точно по погоде .у нас температура стоит уже такая ,что по не воле снимешь с себя все лишнее.М ай месяц ,а жара уже стоит .на улице уже плюс 32.весь город ходит уже в купальниках.А впереди еще самое пекло.так что какие там ветровки и сарафаны.
ЛАСТОЧКА

клионика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клионика »

Да я когда сразу жарко стало на сарафаны перешла, а ещё сейчас модны юбки до пят.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»