А что сейчас модно носить в вашем городе?
нeт и не надо
у меня рост 170 см и когда я каблуки обуваю даже - кажусь себе какой то приземистой в нем.. а сегодня повыше задрала его, смотрю вроде неплохо.. надо обрезать. не пропадать же добру)))
у меня рост 170 см и когда я каблуки обуваю даже - кажусь себе какой то приземистой в нем.. а сегодня повыше задрала его, смотрю вроде неплохо.. надо обрезать. не пропадать же добру)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо писал(а):у меня есть одно длинное платье, но его только с высоким каблуком, т.к. считаю, что на невысоких девушках обычно не очень смотрятся длинные платья/ юбки.
Ир,если не ошибаюсь,мы с тобой одного роста (1,58 ) ?
Меня даже каблуки 12 см не спасли.Я в длинном платье выглядела,как беременный колобок

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
о, у меня такой же ростЛитера писал(а):,мы с тобой одного роста (1,58 )

я мерила такой сарафан в пол, мне в нем больше не длина не нравится, а эта резинка на груди, когда одеваешь, он сзади провисает. мне почему-то такие сарафаны попадаются с резинкой на груди, других не видела

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
молодец
даже не сомневаюсь
мне наконец-то пришла юбочка в пол
ярко-зеленого цвета
правда, мне длинновата немного, придется в ателье идти подкорачивать.. но смотрится шикарно! ноги просто бесконечные 
К вопросу о том, что сейчас все в макси/миди/мини/т.д., - на мой взгляд, глупо не покупать вещь только потому что "многие надели такую же" и "весь город ходит в этом", к примеру, мы ведь все носим джинсы - и что тут такого? никто же не отказывается от них только потому, что все ходят в джинсах. Так и с любой другой вещью. Образ В ЦЕЛОМ должен быть неповторим, вещи должны красиво сочетаться между собой, цвета, фактуры, рисунок - важно все, в том числе, идут ли эти вещи тебе, как сидит эта одежда на тебе, уместность образа в конкретном месте и конкретное время и т.д. А стремясь не покупать одежду, которая сейчас в массовой моде, лишь бы выглядеть "не как все", - ну в таком случае и до пижамы недалеко осталось - в ней ведь никто по городу не ходит.
молодец

мне наконец-то пришла юбочка в пол

К вопросу о том, что сейчас все в макси/миди/мини/т.д., - на мой взгляд, глупо не покупать вещь только потому что "многие надели такую же" и "весь город ходит в этом", к примеру, мы ведь все носим джинсы - и что тут такого? никто же не отказывается от них только потому, что все ходят в джинсах. Так и с любой другой вещью. Образ В ЦЕЛОМ должен быть неповторим, вещи должны красиво сочетаться между собой, цвета, фактуры, рисунок - важно все, в том числе, идут ли эти вещи тебе, как сидит эта одежда на тебе, уместность образа в конкретном месте и конкретное время и т.д. А стремясь не покупать одежду, которая сейчас в массовой моде, лишь бы выглядеть "не как все", - ну в таком случае и до пижамы недалеко осталось - в ней ведь никто по городу не ходит.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
я говорила про пижаму в прямом смысле этого слова, например, моя пижама - это шорты-семейники и майка в разноцветный горошек, в таком виде я на улице однозначно не появлюсь.Akvamarina писал(а):костюмы а ля пижама - это как раз уникальная и вполне дизайнерская весчь
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
только для девушек к красивыми стройными ножками!!! Сама их обожаю ( ну.. я редко ношу джинсы.. пару раз в год, но если ношу то выбираю их))) С ужасом думаю, что пора купить себе новые.. Покупка джинсов ( примерка и тп) - страшный сон)))Akvamarina писал(а):У кого есть и кто как относится к сим обтягивающим вусмерть штанишкам?
Я заметила, что сейчас уже полМосквы оделось в откровенно летние вещи.. ( шифоновые полупрозрачные юбки, "пижамные" майки, цветы в волосах и вьетнамки.... Как вы считаете, не рановато?
Я вот вчера убрала все зимние и весенне-осенние вещи по коробкам и т.п, но смотрю на летние платья и юбки с какой то осторожностью... мне кажется ещё пару недель они не совсем уместны.. что ты думаете?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему бы и нет? если погода и температура воздуха позволяет - то не вижу никаких проблем~Алекса~ писал(а):Я заметила, что сейчас уже полМосквы оделось в откровенно летние вещи.. ( шифоновые полупрозрачные юбки, "пижамные" майки, цветы в волосах и вьетнамки.... Как вы считаете, не рановато?