Ну как ты могла такое подумать?
На рынках продаются высококачественные вещи,сделанные трудолюбивыми китайцами,эти вещи прошли 1000 проверок,отвечают ГОСам.
Blaise
ага. давно наше правительство не было на рынке. может им лучше сделать экскурсию на рынок?
кстати я находила очень классные перчатки в антикварных магазинах. у меня 2 пары: кожаные и тряпочные. скажу честно меня как-то не пугало что их носил кто-то до меня.
лично я одеваюсь в хэнде...и ничего дурного в этом не вижу, именно там можно найти вещи в стиле олд скул, именно они качественные, а не это г, которое сейчас производят...и именно в хэндах можно найти очень много на самом деле фирменных вещей, а не фэйк!!!
и кстати сейчас одевается большинство молодёжи в хэндах, сейчас это типа моды))
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel
У меня как-то было предвзятое отношение к секонду...Один раз ,подружка затащила туда,смотрю там все копаются,так смешно было...Но,приобрела там парочку вещиц,потом правда хорошо постирала...Почему бы и нет,бывают очень даже необычные вещи:)
У нас в секонде тут хорошие вещи, некоторые прямо новые (или такие, что ну никааак не отличить от новых)...
Для меня это удобно, позволяет при маленьких затратах иметь большой гардероб=) В конце концов, если кофточка, которая в магазине стоит 300, тут стоит 30 только потому, что её кто-то один раз одел, то я выбираю за 30))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
_boute-en-train_
важно хороший сэконд найти. зависит от хозяина. кто-то хорошие, дорогие вещи веезет. дороговатые для сэконда, но дешевые если сравнивать с новыми. а кто-то везет все подряд и надо там копаться. много раз слышала, что кто-то облюбовывал сэконд и хозяин уже под конкретных людей вез вещи.