Это можно))Правда я больше в чёрный хочу..А мама не хочет чтоб я вообще перекрашивалась..Одно время так ходила: готичный стиль в одежде,чёрный мэйк-ап и...2 торчащих больших пушистых-пушистых светлых хвоста... Звучит смешно,но выглядит оч красиво...

гы)))У меня одногруппница прям чистая блондинка.Решила она и еще три девчонки участвовать в конкурсе парикмахеров в виде моделей.Покрасили ее.....В черный,а на кончиках красный)))Черный краской,а красный оттеночным шампунем.Результат-родители сказали,что она не их дочь,не давали ей карманных денег до того момента,пока она все-таки не перекрасилась.Ходила она черной долго....У нее свои волосы уже стали отрастать.Иногда она делала два хвостика и если посмотреть сзади на нее издалека,то было ощущение будто у нее не пробор,а бритая головаяValkiriya писал(а):пойду якобы к подружке,а сама заявлюсь домой с чёрными волосами Я не представляю,что с мамой будет,но поорёт,да привыкнет
слышалаDarkness писал(а): Девушки,а слышали когда-нибудь про gothic & lolita?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей